Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Шевченко начал карьеру в «Дженоа» с поражения «Роме»


Опубликованно 23.11.2021 10:50

Шевченко начал карьеру в «Дженоа» с поражения «Роме»

Бoльшую чaсть мaтчa «Джeнoa» дeржaлa вoрoтa «суxими».

Укрaинский трeнeр Aндрeй Шeвчeнкo 21 нoября дeбютирoвaл вo глaвe итaльянскoгo Джeнoa. В пeрвoм мaтчe Шeвчeнкo прoтивoстoял Рoмe в рaмкax 13 турa итaльянскoй Сeрии A, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa 24 Кaнaл.

Дженоа – Рома 0:2


Шайба: Гьян, 82, 90+4

Шевченко появился с Моуринью

Андрюша Шевченко принял утверждение возглавить Дженоа за некоторое время до паузой на матчи сборных. Пизда дебютом в Серии А в статусе тренера у Актау было около двух недель, с тем чтоб подготовить «грифонов».

Ключевой матч против Ромы Актау решил сыграть до схеме 3:5:2. Вступаться ворота тренер доверил опытному Сальваторе Сиригу. В центре полина вышел опытный Милон Бадель, а на конец атаки появились неудовлетворительно форварда, один изо которых Горан Пандев.

Актау вышел из подтрибунного помещения хором с наставником Ромы Жозе Моуринью. Малоросский тренер в статусе футболиста работал подо руководством «Особенно» в Челси.

Встреча в Генуе начался с доминирования Ромы. «Волки» даже если успели забить шайба, который арбитр запоем (пить отменил. Мхитарян как с пробил издалека и пенчингбол рикошетом от щипанцы Абрахама залетел в проход. Это и стало причиной отмены мяча.

В середине тайма «грифоны» выровняли игру, попытавшись купить мяч под осматривание. Это позволило гостям подхватывать соперника на контратаках. Одна с таких едва приставки не- завершилась голом Шомуродова возьми 29-й минуте.

В общем, лучший тайм был (малую сухой – всего объединение одному удару в створ ворот.

Непревзойденный шанс Дженоа и фаталистичный гол

Во втором тайме контуры игры не менялся: «волки» контролировали пенчингбол, когда «грифоны» искали счастья в контратаках. Вотан из выпадов Дженоа еле не завершился голом получи 71-й минуте.

Шевченко начал карьеру в "Дженоа" с поражения "Роме"

Подопечные Актау благодаря классной комбинации прорвались нет слов владения Патрисиу, затем чего Васкес выполнил простреливание на Стураро. Казалось, хавбек хозяев отправит гол в ворота, однако римлян иисус христос Эль-Шаарави.

В конце матча Жозе Моуринью выпустил 18-летнего Феликса Афена-Гьяна. Мастер кожаного мяча из Ганы отблагодарили тренера и принес победу, забив мяч на 82-й минуте. Ассист нате свой счет записал Мхитарян.

В компенсированное старинны годы Афена-Гьяна добил «грифонов»: ганец изо-за пределов бросок) шокировал фанатов, забив дивный гол!

Дженоа опустилась в зону вылета

  • Первенство Шевченко после поражения Роме опустилась в турнирной таблице Серии А получи 18-ю строчку. Сие зона вылета изо Серии А.
  • «Грифонов» потеснила генуэзская Сампдория, которая в 13 туре победила Салернитану и набрала 12 очков. У Дженоа часа) 9 очков.
  • Следующий состязание Дженоа проведет 28 ноября держи выезде против Удинезе.
Читайте в свой черед:
  • Дженоа сыграет с Ромой: Моуринью дал Актау совет перед дебютом
  • Сборная Украины сыграет с Боснией: отчего нужно «желто-синим», так чтоб выйти в плей-офф
  • Актау объяснил, почему выбрал Дженоа
  • Украинцы могут никак не увидеть матч с Болгарией в прямом эфире
  • Названа оклад Шевченко в «Дженоа»: футболисты получают более всего



Категория: Спорт

Шевченко начал карьеру в «Дженоа» с поражения «Роме»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.