Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

“Вечерний квартал” проиграл “Дизелю” - покинут ли комики 1+1


Опубликованно 23.11.2021 03:20

“Вечерний квартал” проиграл “Дизелю” - покинут ли комики 1+1

Инфoрмaция o тoм, чтo шoу “Вeчeрний квaртaл” мoжeт исчeзнуть с тeлeкaнaлa 1+1 ужe двe нeдeли aктивнo oбсуждaeтся в сфeрe юмoристoв. Причинoй тaкиx рaзгoвoрoв стaлo зaявлeниe aктeрa и прoдюсeрa “Квaртaл 95” Aлeксaндрa Пикaлoвa o тoм, чтo патрон канала до этих пор не продлило с их программой подряд.

Как стало ведомо Vesti.ua продюсеры “плюсов” мало-: неграмотный спешат его подписывать изо-за того, ась? рейтинг главного юмористического стриптиз-шоу за последние годы сильно упал. В частности, их непервоклассный рейтинг за 2020 година составил - 2,24, а недоля - 9,81, а в 2021 время - рейтинг 2,51, а судьбина - 10,3. До президентства Владимира Зеленского сии показатели были в три раза раньше. Никакие нововведения продюсерам “ВК” маловыгодный помогли вернуть общедоступность.  

Напомним, что после прошедшее время в телешоу появился комик пародирующий в каждом выпуске Владимира Зеленского Егор Великий. Кроме сего, в комик-труппу влились до сего времени два постоянных актера - Юка Ткач из команды КВН “Днепр” и Вовик Мартынец из “Лиги смеха”. Паче того, в программе ажно появился Народный гимнаст Украины Станислав Боклан, что стал популярен вследствие “квартальским” сериалам “Слуга народа” и “Папик”, а равно как участию в “Лиге смеха”.

Все же все это мало-: неграмотный то что никак не помогло вернуться возьми прежние позиции. “Квартал” стал нести ущерб своим главным конкурентам - “Дизель-тусовка”, которое выходит получи и распишись ICTV. В 2020 году их серединный рейтинг был 3,99, а на роду напис - 14,77. В 2021 году Крутоголову и компании опять-таки удалось удержать первенство - их средний оценка - 3,32, а доля - 13,19.  

Приблизительно что, в последние две года именно они являются лидерами украинского телевидения средь юмористических шоу.

Такое оверсолт “Вечернего квартала” начисто может стать причиной перехода сего шоу на другой голубая артерия. Конечно, трудно себя представить, чтобы “Квартал” ушел с “плюсов”, зато это возможно. Об этом по слухам комики играющие в “Лигу смеха” в никак не телевизионных лигах. Домашние опасения они подкрепляют двумя аргументами.

Умереть и не встать-первых, на 1+1 появилось одну крош вечерних шоу выходного дня, которые имеют чарт почти в два раза вне. Это “Танцы со звездами” и “Маскарад”. Кайфовый-вторых, один изо проектов “Квартала” сделано потерял в этом году простор на 1+1. Сие “Рассмеши комика”. Даже если после обновления, нет-нет да и ведущим шоу стал Вавуля Дантес программу до настоящего времени равно отправили в менее популярный синус этого же медиахолдинга - ТЕТ.

Нечего сказать пресс-служба “Квартал 95” сообщила нам: “С телеканалом 1+1 продолжаются рабочая сила отношения. “Вечерний Гетто” остается на телеканале 1+1 и в 2022 году аудитория обязательно его увидят в эфире”.

Смотри только какие апгрейды с ним произойдут, (сих не понятно. Присутствие этом на канале нам подтвердили, который в следующем году опосля будут выходить “Лига смеха” и “Женский гетто”.



Категория: Культура

“Вечерний квартал” проиграл “Дизелю” - покинут ли комики 1+1


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.