Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Киеве супруги-писатели умерли от COVID-19 с разницей в один день


Опубликованно 21.11.2021 05:10

В Киеве супруги-писатели умерли от COVID-19 с разницей в один день

В Киeвe супружеская пара-писaтeли Тимур и Eлeнa Литoвчeнкo скoнчaлись oт кoрoнaвируснoй инфeкции с рaзницeй в oдин дeнь. O трaгeдии сообщила их старшуха Людмила Литовченко получи своей странице в Facebook.

Елены Литовченко без- стало вечером 28 октября. Железный скончался в пятницу, 29 октября, загодя утром. Обоим супругам было ровно по 58 лет, 37 с которых они прожили одновременно.

Дочь уточнила, который ее родители никак не были вакцинированы. У них была нетрудоспособность и ряд сопутствующих заболеваний. В итоге, ровно по словам дочери, "замужняя врач не смогла образовать вакцинальную бригаду, а шляться нормально они невыгодный могли".

"Мама и папашка, вы навсегда останетесь со мной. Моих крыльев боле нет. Я не знаю, подобно как делать без вам. Невозможна потеря. Я люблю вы, не уберегла, извините", — написала боярышня умерших супругов.

Железный Литовченко писал в разных жанрах, начиная через научно-популярной фантастики предварительно мистики и ужасов. Ленок Литовченко — автор нескольких авантюрно-исторических романов и детективов.

Десяток лет назад муж с женой начали вместе книгу) историческую прозу. Их романы издавало харьковское "Фолио". Их исторические романы удостаивались престижных наград: премии "Восшествие на престол слова", номинации в премию "Книга возраст BBC" (за роман "Пустышка"), премии им. Пантелеймона Кулиша (после романы "Пустоцвет", "Кортик против сабли", "Безумные шахматишки" и "Роковая ошибка").


Категория: Культура

В Киеве супруги-писатели умерли от COVID-19 с разницей в один день


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.