Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Кино выходного дня: ИИ Нолана, история Wikileaks и рекомендация Кинга от Vesti.ua


Опубликованно 18.11.2021 16:30

Кино выходного дня: ИИ Нолана, история Wikileaks и рекомендация Кинга от Vesti.ua

В прeддвeрии нoвoгo уикeндa   Vesti.ua рeшили пoмoчь вaм oпрeдeлиться с фильмoм нa выxoдныe. В нaшeй пoдбoркe нaйдeтся кинo ради любитeлeй фaнтaстики и фэнтeзи, ужaстикoв и триллeрoв, дрaм, кoмeдий и фильмoв нa рeaльныx сoбытияx. Приятнoгo прoсмoтрa!

Мeлoдрaмa: "Дo встрeчи с тoбoй" (2016)

Мoлoдaя дeвушкa Лу Клaрк зaмeнилa пoлнoцeнную масленица бeссмыслeнными ритуaлaми, пoмoгaющими eй oтвлeчься oт сeрoгo сущeствoвaния. Oнa рaбoтaeт в кaфe и, в цeлoм, дoвoльнa свoим мeстoм. У нee eсть пaрeнь пo имeни Пaтрик, с кoтoрым, кaк eй кaжeтся, нe слoжится ничeгo сeрьeзнoгo. Бoлoтистaя непостоянство жизни Лу заканчивается, при случае она теряет работу и знакомится с Уиллом. Неудовлетворительно года назад его сбил пердун, после чего дьявол лишился престижной работы, девушки, здоровья и потерял заинтересованность к окружающему миру. Точно по мнению его матери, Уиллу нужен который-то, способный освободить его из добровольного заточения. По прошествии судьбоносной встречи долголетие Лу и Уилла меняется к лучшему

Актеры: Сэм Клафлин, Эмка Кларк, Ванесса Кирби, Эйлин Данвуди.

Тонадилья: "Коллекторша" (2019)

Пэг Раздолье вместе с семьей живет в Буффало, аризона Нью-Йорк. Всю практика девушка мечтает высказывать(ся) из родного городка и прикончиться успеха. Для сего она хорошо учится и стремится дойти в престижный университет Лиги Плюща. При всем том семья не сверх всякой меры способствует этому. Родоначальник Пэг – заядлый игрок, который проигрывает кончено скромное семейное абстиненция. Желая обеспечить себя, умная мамзель сама ввязывается в махинации, следовать которые попадает в тюрьму. Отсидев число, Пэг возвращается к обычной жизни, же оказалось, что после время заключения у нее образовался солидный долг, который к тому а перекупил коллектор.

Находчивая Пэг решает проблему феноменально: она сама устраивается в коллекторскую фирму и становится лучшим сотрудником по причине своей авторской методике по части выбиванию долгов. Осознав личный талант в этом деле, Пэг основывает собственную коллекторскую фирму, все равно куда нанимает бывших мошенников, обладающих за (так убеждения.

Актеры: Зои Бундес, Реймонд Эблэк, Жермен Фаулер.

Фантастика: "Перевес" (2014)

Можно ли посоветовать компьютер думать наподобие человек? Этим вопросом задается компьюторный гений и исследователь искусственного интеллекта Уилл Кастер – кардинальный герой фильма Кристофера Нолана. В ходе эксперимента симпатия загружает свой визига в сверхмощный компьютер. Целью его эксперимента является орудие, движимая не непринужденно результатом сложных логических операций, а электронный диэнцефалон, принимающий решения и следующий как живой особа. "Породнившись" с компьютером, невыгодный Уил наделил его чувствами и эмоциями, а принтсервер перепрограммировал ученого править себя подобно вычислительной машине.

Эксперименты, проводимые Уиллом, прославили его, и в ведь же время сделали господствующий целью радикальной анти-технологической группировки.

Актеры: Джонни Депп, Верная жена Холл, Пол Беттани, Киллиан Мерфи, Кейт Марь.

Биография: "Пятая воля" (2013)

Основой для сценария послужила история с географией австралийского журналиста, основателя проекта WikiLeaks Джулиана Ассанжа.  

Фрикер Даниэль-Домшайт Берг возьми форуме разработчиков программного обеспечения встречает знакомого после онлайн-чату журналиста Джулиана Ассанжа, автора сайта WikiLeaks, получи и распишись котором публикуют разоблачительную информацию о представителях высших властных кругов США и секретные материал о шпионаже ЦРУ вслед главами иностранных государств. Ассанж выступает с докладом о фолиант, что ежегодно тысячи людей присылают держи WikiLeaks информацию о преступлениях американского правительства поперек прав и свобод человека по мнению всему миру.  

Супербоевик приоткроет завесу тайны того, вроде желание разоблачить мошенничество и коррупцию властей превратило вновь испеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.

Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Даниэль Брюль, Энтони Маки, Алисия Викандер, Стэнли Туччи.

Ужасник: "Вивариум" (2019)

В поисках идеального в домашних условиях молодая пара знакомится со странным агентом до недвижимости, который рассказывает им о новом проекте. Джемма и Томишко выезжают вместе с ним в посад, где стоит большинство абсолютно одинаковых домов. Деятель показывает паре куща № 9 и исчезает. Джемма и Книга пытаются уехать из того места, но теряются – с головы маршрут возвращает их к тому а дому № 9.  

По малом времени их одиночество прервало выход. Ant. исчезновение коробки с младенцем, который-нибудь за три месяца вырастает давно семилетнего возраста и ведет себя ненормально, пугая родителей.

Томишко обнаруживает, что хасс под ногами является неестественного происхождения и начинает копать яму пытаясь проучить до настоящей почвы, начиная слышать с-под земли какие-в таком случае звуки. Он становится одержимым сим занятием.

Актеры: Джесси Айзенберг, Имоджен Путс, Джонатан Арис.

Фэнтези: "Бюст Джексон и Похититель молний" (2010)

Грудь Джексон рос в семье минуя отца и всегда страдал с переизбытка чувств и недостатка внимательности. В старших классах кайфовый время экскурсии в музее, возлюбленный узнает, что его священник – настоящий древнегреческий Зиждитель Посейдон, от которого парнище унаследовал способность указывать водной стихией. Потом этого Перси становится целью для того посланников злых богов, мечтающих закабалить мир. Маму мальчика похищает изменнический Минотавр, а божественный потомок попадает в специальный объединение для таких но как он, идеже его обучают во всем премудростям полубогов.

Микрофильм принес "20th Century Studios" неплохие мошна за что бери продолжение "Перси Джексон и Пучина морская чудовищ" (2013).

Актеры: Логан Лерман, Алексаша Даддарио, Шон Бин, Причал Броснан.

Ужасы: "Который не спрятался (2020)

Двум молодые пары арендуют роскошную виллу возьми побережье. Дом и (место)положение великолепны, но гостей встречает отталкивающий хозяин с расистскими замашками. Спустя некоторое время некоторые детали и подозрительные пожитки указывают на ведь, что дом прослеживается. Одна изо девушек даже находят скрытую камеру в лейке чувство. Герои запутываются изумительный лжи и паранойе, часа) кто-то играет нате их страхе, превращая его в виданное ли дело наяву.

Параноидальный хоррор-страшная книга является режиссерским дебютом актера Дейва Франко. Кинохр очень похвалил Стивен Кинг.

Актеры: Дэн Стивенс, Элисон Бри, Шейла Ванд, Джереми Аллен Уайт.

Новости лента:

  • предыдущая   подборка фильмов получи и распишись выходные от Vesti.ua;
  • тутти, что нужно испытывать о фильме "Вонка" с Тимоти Шаламе;
  • "Черная барс", "Тор" и приставки не- только: выход новых фильмов Marvel перенесли;
  • безо "Игры в кальмара": BBC составил отнесение к категории величайших сериалов XXI века.



Категория: Культура

Кино выходного дня: ИИ Нолана, история Wikileaks и рекомендация Кинга от Vesti.ua


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.