Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Эйфель": в украинских кинотеатрах покажут эпический французский фильм о создателе символа Парижа


Опубликованно 18.11.2021 15:05

Сaмый мaсштaбный фрaнцузский кино зa пoслeдниe нeскoлькo лeт – истoричeскaя мeлoдрaмa " Эйфeль" рeжиссeрa Мaртинa Бурбулoнa выxoдит в укрaинский прoкaт с 16 декабря. Главные роли в романтическом фильме исполнили Ромен Дюрис, дознанный по фильмам "Все на свете деньги мира", "Женолюб" и т.д. и Эмма Маккей, запомнившаяся следовать лентами "Сексуальное обучение" и "Смерть на Ниле".

Фрэнчовый байопик рассказывает об инженерном подвиге, увлекательной жизни и временах создателя Эйфелевой башни Гюстава Эйфеля. Конструктор прославился на целый мир благодаря работе надо проектом Статуи Свободы в Нью-Йорке. Хотя самый громкий завоевание ждал его впереди.

Вопреки на давление французского правительства, у Эйфеля безвыгодный было планов творить новый архитектурный произведение у себя на родине. А встреча с роковой девушкой Адриен Бурже, которую некто безумно любил в молодости, вдохновляет его трансформировать облик Парижа без возврата.

Видео дня

Вспыхнувшие чувства и исступленный роман вдохновляют его нате создание 300-метровой башни. Около реализации проекта Эйфель сталкивается с непониманием, огромными финансовыми, строительными и политическими проблемами.

Предназначение Гюстава Эйфеля досталась одному с главных французских актеров своего поколения - Ромену Дюрису, известному по части триллеру Ридли Скотту "Хана деньги мира", комедии "Женоугодник", приключениях "Арсен Люпен".

Амплуа таинственной Адриенн, древней любимой известного инженера и архитектора, досталась британско-французской актрисе Эмми Маккей, пробудившейся знаменитой со временем премьеры шоу Netflix "Сексуальное образованность. Ant. неграмотность". Для актрисы, родившейся умереть и не встать Франции, эта панно стала дебютом закачаешься французском кино.

Композитором "Эйфеля" стал владельщик двух премий "Житель Асгарда" Александр Деспла ("Гостиница Гранд Будапешт", "Криотурбация воды").



Категория: Афиша*

"Эйфель": в украинских кинотеатрах покажут эпический французский фильм о создателе символа Парижа


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.