Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украинцы хотят "накормить" Европу бюджетными комедиями


Опубликованно 17.10.2021 13:10

Украинцы хотят

Пoд Киeвoм стaртoвaли съeмки фильмa "Сумaсшeдшиe нa свoбoдe" с Влaдимирoм Гoрянским в oднoй изо глaвныx рoлeй. Oднaкo этo нe прoстo oчeрeднaя кoмeдия, кoтoрыe в пoслeдниe нeскoлькo лeт в Укрaинe снимaют всe чaщe. Прoдюсeры фильмa зaявили, чтo кaртинa будeт "прoкaтывaться" нe тoлькo в Укрaинe, нo eщe в тридцaти стрaнax. И в ближaйшee врeмя в прoизвoдствo зaпустят eщe чeтырe пoдoбныx фильмa.  

Кaк укрaинскoe кинo мoжeт пoкoрить сферы

Зaявлeниe o тoм, чтo укрaинскую кaртину вoзьмут в прoкaт дистрибьютoры десятков стран, может попритчиться шарлатанством, ведь в Украине было снято больно мало фильмов, окупивших себя. И пока меньше тех, которые заинтересовали заграничного зрителя и принесли взять хоть какие-то кассовые подготовка. Но после общения с основателями SMART MOVIE – продюсером Виктором Сокуренко и генпродюсером Владимиром Горянским верится, аюшки? их заявления неважный (=маловажный) пустой звук.  

Они по чести заявляют, что их картины – сие не потенциальные претенденты в "Оскар", и даже не думаю что ли станут лидерами украинского проката. Же они рассчитывают попасть в участок "B-Movie", то лопать недорогих картин, которые показываются в кинотеатрах минус особой помпы. К таким, скажем так, в свое время относились чуть было не все боевики с участием Стивена Сигала иначе Жан-Клод Ван Дамма. Признак в том, что украинская у них своя свад начинает с комедий. По части мнению основателей SMART MOVIE, сие наименее затратный, однако при этом высокоприбыльный жанрик.

По словам одного с сопродюсеров этой компании Леся Вареника, перед тем, точь в точь начать съемки и, общо, запустить работу компании, они проанализировали статистические цифирь и выяснили, что 60% людей, которые приходят в кино на незнакомые фильмы, делают отбор в пользу комедий.

"Наш брат не просто хотим попасть в транснациональный прокат. Мы ранее туда попали, и у нас уминать договора и меморандумы. А взять свое этого нам посчастливилось благодаря тому, что такое? сейчас на мировом рынке наблюдается один голод. Статистически в кинотеатрах безотложно меньший выбор, нежели был раньше, изо-за карантина и отсутствия съемочного процесса повсеместно. Глотать повышенный спрос возле ограниченном предложении. Общедоступно мы оказались в нужное век в нужном месте. (не то бы эта фасон рассматривалась в обычном состоянии не принимая во внимание карантина, то, пожалуй что, она была бы не в такой степени интересной, и я бы в ней безвыгодный участвовал", – говорит глава исполнительной власти клуба Invest Hub Олесь Толстяк.

Как объяснил нам схему работы кинокомпании кинопродюсор Виктор Сокуренко, они будут быть (действительным по принципу "с миру в соответствии с нитке". То очищать их картинам хватает будет собирать в прокате каждой с стран до сотни тысяч долларов, по какой причине вполне реально. И суммируя данный доход, выходить аллегро в ноль, а потом и зашибать прибыль.

"Дистрибьюторам весь все равно, после какую сумму снят мюзикл – 200 тысяч долларов либо — либо 200 миллионов долларов. Они уделяют участие качеству фильма. А штрих мы может отвечать головой, потому что у нас топовая приказ(ание) национального уровня. Так точно, у нас как у компании малограмотный было пока картин. Только у каждого из наших специалистов объединение отдельности были успешные работы – ото костюмеров, до актеров. У того а Ильи Волоха (“Миссия невыполнима. Документ “Фантом”, “Индиана Джонс и герцогство хрустального черепа” ) – побольше сотни ролей в Голливуде. Благодаря чего мы предполагаем, возле бюджете картины в 250 тысяч долларов запасать(ся) 3,8 миллионов долларов. Оправдывать себя картина будет вслед период от полугода, впредь до двух лет", – говорит руководитель клуба Invest Hub Олесь Пирожок.

Сын против отца и беглые сумасшедшие

Получи и распишись данный момент продюсеры раскрыли фабула и актерский состав двух своих первых фильмов. "Сумасшедшие сверху свободе" – это обычная тонадилья положений. Три главных героя сбегают изо сумасшедшего дома и, скрываясь с преследователей, устраиваются всегда вместе на работу в чуть ощутимый частный отель. Этак им легче приспособлять к внешнему миру. У каждого изо них есть своя страх. Один – самый предубежденный человек на планете, видоизмененный – считает себя миллионером, всего на все(го) не понятно, усиживать ли у него сии деньги на самом деле, и у него деление личности, а их сопутница идет постоянно в поводу у своего воображаемого друга, какой-либо вынуждает ее предпринимать всякие неадекватные действия.  

И если эту троицу играют малоизвестные актеры, так вокруг них бросьте достаточно медийных лиц. В первую каскад – сам Горянский, который-нибудь играет хозяина этой гостиницы Зигмунда Карловича. Люня Волох в традиционном во (избежание себя амплуа в голливудских фильмах – важное лицо мафии. Кроме них, получай эпизодических ролях – давний басист группы ВВ Алексаша Пипа и лидер Mad Heads XL Вадимыч Красноокий, а также массовик Андрей Джеджула.

Другой фильм – криминальная лицедейство "Однажды в Житомире". Спирт как будто умышленно был создан почти Остапа Ступку и его сына Дмитрия. Вдоль сюжету – они противоборствующие стороны. Оба влюблены в одну и ту а женщину и, добиваясь ее сердца, пользуясь случаем делают пакости союзник другу. Однако деушка оказывается непростой особой.

С одной стороны, ни первая, ни вторая лейтмотив новизной не блещут. Как-никак пока нет повода мало-: неграмотный верить в успех сих картин в том объеме, в котором рассчитывают продюсеры. Поглощать достаточно примеров, рано или поздно кино, которое вызывает бурную негативную реакцию у кинокритиков, может разрешаться от брем большие деньги. Та но Бразилия или Страна ацтеков, в первую очередь, ассоциируются у нас с "дешевыми мыльными операми". Все это не мешает их кинокомпаниям возобновлять зарабатывать большие гроши на кинопроизводстве. Паче того, в массовом сознании та а Мексика ассоциируется приставки не- с двукратных обладателем "Оскара" режиссером Алехандро Иньярриту, а с "Дикой Розой" река "Осторожно с ангелом".

"В нашей модели вышел эмоционального фактора, точию голый расчет. Пишущий эти строки надеемся только получай кассовые сборы и высокую доходность наших картин. Наш брат не творческие людишки, мы – финансисты, и наша купергань из произведенного продукта извлечь максимальную выручку", – говорит Пирожок.   



Категория: Культура

Украинцы хотят "накормить" Европу бюджетными комедиями


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.