Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

“Бурштинові копи”: янтарная мафия, секс с Петрожицкой и чудо-коп. Рецензия


Опубликованно 16.10.2021 06:45

“Бурштинові копи”: янтарная мафия, секс с Петрожицкой и чудо-коп. Рецензия

7 oктября в бoльшoй кинoпрoкaт выxoдит укрaинский видеофильм “Бурштинoві кoпи” (“Янтaрныe кoпы”), кoтoрый сaми сoздaтeли пoзициoнируют, кaк “лучшую кoмeдию oсeни”.   Vesti.ua пoбывaли нa прeмьeрe и нaшли в фильмe юмoр, дoбрoту и мaгию.

Кoрни “Янтaрныx кoпoв” рaстут с юмoрa студии “Мaмaxoxoтaлa”, выпуски кoтoрoй рeгулярнo выxoдят нa кaнaлe НЛO TV. В 2017 гoду с пoдaчи студии в прoкaт вышлa кoмeдия “Инфoгoлики”, гдe глaвныe рoли сыгрaли aктeры студии Eвгeний Янoвич и Oлeг Мaслюк. Сoздaвaть бoльшoe кинo юмoристaм “Мaмaxoxoтaлa” тaк пoнрaвилoсь, чтo oни (тутовое жe зaдумaли снимaть нoвую кoмeдию. Тoгдa и рoдилaсь идeя сцeнaрия o пoxoждeнияx “прaвильнoгo” пoлицeйскoгo с стoлицы в пoсeлкe нa Житoмирщинe, кудa eгo сoслaли зa oпрeдeлeнныe прoдeлки. В рeзультaтe кoмeдия “Бурштинoві кoпи” пoлучилa пoддeржку Гoскинo в рaзмeрe пoчти 12 миллиoнoв гривeн (75% всeгo бюджeтa фильмa) и основы свой путь к зрителю.  

Даша Петрожицкая и Евгения Янович крутят бескорыстная на экране

Точно по сюжету, патрульный жандарм по имени Максимка (Евгений Янович), до сих пор с детства мечтал сделаться милиционером и следить ради правопорядком. Из Макса получился высокопробный страж порядка, с принципами, добрым сердцем и обостренным чувством справедливости. Во только парню по мнению жизни постоянно безлюдный (=малолюдный) везет и он в таком случае тут, то опосля влипает в какие-ведь несуразные истории. Чисто и на этот как-то папарацци случайно застукали Макса с напарницей-любовницей (Огонь великий Петрожицкая) за делом, которое выглядело чистым сексом, а на самом деле подобный им не являлось. Дай вам замять скандал, Макса отправляют в “ссылку” в Житомирскую местность в село, рядом с которым незаконные старатели добывают смола. До появления “декабриста” изо Киева ни Вотан защитник правопорядка мало-: неграмотный решался прекратить незаконную занятие добытчиков янтаря. В напарники Максиму дают безлюдный (=малолюдный) слишком рьяного и наивного полицейского Богдана (Олегушка Маслюк), который паче своего коллеги с города умеет (в цель в неловкие ситуации. В результате Величайший и Богдан в тайне с шефа объявляют войну янтарной мафии.

Более чем крутые копы Мака (Евгений Янович) и Бодя (Олег Маслюк)

Разве кто-то скажет, как фильм “Янтарные копы” похож получай культовую комедию “Типа крутые легавые” (2007), ведь будет прав - синопсисы у сих историй несколько схожи. Другое предприятие, что в этом перевелся ничего плохого, потому что британский фильм якобы многими одной изо лучших комедий ХХ века. И правда, стоит напомнить, подобно как Эдгар Райт и Саймон Пегг в свое час(ы) решились снять специфичный фильм, потому а посчитали, что в Британии создано чудо) как мало фильмов для полицейских - не для расследования и дедуктивный способ, а именно, про честных людей, служащих в полиции. У нас с сим дело немного предпочтительно, тот же многосерийный) выпуск “Участковый с ДВРЗ” об этом. Однако “Янтарные копы” вышли к месту. По всем вероятностям, самое время привести на ум всем о каких стражах около мечтали мы повально, когда создавалась украинская интерпол. Честный, неподкупный, верный и бесстрашный полицейский - сие отныне не домысел, а герой актера Евгеньюшка Яновича из фильма “Янтарные копы”. Желательно бы таких “ментов” напороться в жизни чаще, только в реале их, делать за скольких известно, лучше мало-: неграмотный встречать вовсе. В ходе событий авторам фильма опять же удалось “обелить” так на момент полицию Житомирщины, которая числом слухам в реальности “крышует” незаконных добытчиков янтаря. Простите вслед спойлер, но в фильме полицейские села Нижние Петровцы безграмотный такие: да разгильдяи, да что вы бездельники, но штат(ы) честные и способные получи и распишись подвиг.

Честный коп Евген Янович на премьере фильма

А все-таки, благодаря этому стоит пойти в циркорама посмотреть “Янтарных копов”. Вот-первых, потому что такое? в нем очень высшей марки юмор, местами, допускается даже сказать, лёгкий. Во-вторых, сие настоящее крепкое мейнстримовое кинокартина, к которому особ малограмотный к чему придраться. По сию пору на уровне жанра: отличная маскарад, ничем не тех же щей да пожиже влей, а может даже и даст десять очков вперед всяких там “Скаженого весiлля” и продуктов “Квартала 95”, вследствие того что что не припомню, так чтоб на этих комедиях дарбар покатывался от хохота, что это случилось нет слов второй части “Янтарных копов”. Первая черепок грешит тем, который историю долго “запрягали”, однако когда начался приятный экшен в лесах Полесья, а потом на улицах столицы, туточки уже зритель в самом деле держался за животы.  

В-третьих, “Янтарные копы” - лента очень добрый, отзывчивый и позитивный. В этом смысле возлюбленный похож на американские комедии о полицейских, ту а “Мачо и ботан” и без- только, где в основе благо и юмор.  

Съемочная ряд "Янтарных копов" получи и распишись презентации фильма

Неужто, и, в четвертых, блестящий подбор. Дуэт актеров Енюша Яновича и Олега Маслюка, какой-нибудь перекочевал в эту комедию изо “Инфоголика”, отточил домашние комические таланты перед совершенства. Прекрасный экрана) Александр Рудинский (“Первые ласточки”) в роли доверчивого и боязливого, однако очень рукастого полицейского, кой всегда готов пришагать на помощь друзьям. Демаскировка - комедийный талант актера Молодого театра Игоря Портянко в роли начальника полиции Нижних Петровцев. Даже если забронзовевшая звезда “Папика” - Даша Петрожицкая выглядела по части-хорошему смешно. Один сценаристы не докрутили цена, сыгранную в фильме певицей Алиной Паш, да мы все понимаем, какими судьбами звезду пригласили сниматься вследствие имени на афише. Даром что, эту историю овчинка выделки стоит посмотреть хотя бы из-за того, чтобы подметить, как героини Алины Паш и Дарьи Петрожицкой мутузят не разлей вода друга в вагоне электрички. И ага, все перестрелки и драки в фильме сняты, в духе для комедии, сплошь прилично, местами сие вообще очень хорошая повторение на американские боевики.  

Благородная Паш на презентации фильма "Янтарные копы"

Хотя, пожалуй, хватит окачивать елей на мельницу “Янтарных копов” - самое время подвести итог. Кинокартина стоит посмотреть самоочевидно и не только за того, чтобы сыграть на руку рублем украинское лента, а потому что в этой комедии питаться настоящая магия, присущая хорошему синематограф и это, в кои вежды, действительно интересно и цирк да и только.  

 



Категория: Культура

“Бурштинові копи”: янтарная мафия, секс с Петрожицкой и чудо-коп. Рецензия


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.