Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

УЗ закончила сентябрь с прибылью и значительно уменьшила общие убытки компании


Опубликованно 12.10.2021 11:15

УЗ закончила сентябрь с прибылью и значительно уменьшила общие убытки компании

Пo итoгaм рaбoты в сeнтябрe Укрзaлизныця пoлучилa удой - пoчти 321,9 млн грн. Блaгoдaря этoму рeзультaту кoмпaнии удaлoсь сущeствeннo сжать убытки по итогам 9 месяцев работы 2021 https://vdombai.ru/novogodnie-kanikuly-v-dombae/ Новогодние каникулы в Домбае годы, сообщили ’у в давило-службе общества.

В частности, в линия января-сентября 2021 Укрзализныця получила 468,8 млн грн убытков, в 3,6 раза дешевле, чем в первом квартале сего года и в три раза не в такой степени. Ant. более первого полугодия. По сути убытки сокращены бери 1 млрд грн.

Таких результатов компании посчастливилось достичь благодаря оживлению работы погрузочный вертикали и увеличению объемов перевозок. Неизвестно зачем, прибыль от грузовых перевозок составила согласно итогам 9 месяцев 2021 паче 8,7 млрд грн, накипь доходы получены ото другой операционной деятельности. Так-таки ущерб от пассажирских перевозок - сильнее 10,1 млн грн.

По части мнению специалистов финансовой вертикали компании, быть стабильной ситуации в экономике и устойчивом курсе иностранных валют круг закончит 2021 с положительным финансовым результатом. И без этого (того) того, компания планирует прикладывать дополнительные поступления через реализации непрофильных активов, уменьшения затрат сверху электроэнергию, поскольку впредь покупает ее направлено у государственного производителя НАЭК «Энергоатом».

В духе сообщалось ранее, в сентябре транспортировщик вышел на достижение последних 5 лет до показателю среднесуточной нагрузки.



Категория: Экономика

УЗ закончила сентябрь с прибылью и значительно уменьшила общие убытки компании


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.