Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Главой Минстратегпрома может стать собственница ТМ «Экспресс-маникюр»


Опубликованно 02.10.2021 18:50

Главой Минстратегпрома может стать собственница ТМ «Экспресс-маникюр»

Eлeнa Липивскaя-Эргюль, сoбствeнницa тoргoвoй мaрки «Экспрeсс-мaникюр», прeтeндуeт нa дoлжнoсть вицe-прeмьeрa - министрa пo вoпрoсaм стрaтeгичeскиx oтрaслeй. Oб этoм  свидeтeльствуeт пoдaннaя eю 30 сeнтября утoчнeннaя дeклaрaция кaндидaтa для должность в Едином государственном реестре деклараций, сообщает Интерфакс-Украйна.

Согласно документу, монополия собственности на торговую марку «Стрела-маникюр» к активам Липивской-Эргюль относится с 2009 лета.

Вместе с тем прирост кандидата на бенефиций за 2020 годочек в размере 20,4 тыс. грн указан ото основного места работы – зарегистрированной в Турции компании Sahne Vizyon Casting Turism.

Черновичок – гражданин Турции Эргюль Сюлейман Оузхан – вслед прошлый год получил 633,84 тыс. грн в турецкой компании Tantur Tourism Co.

Все как один госреестру, человек с такими но данными, как у мужа декларанта, был совладельцем туристической компании «Карья ступень», признанной банкротом в 2010 году.

Липивская-Эргюль владеет земельным участком площадью 1000 кв. м в селе Ревное Бориспольского района, перекрестно с мужем, дочерью и отцом – квартирой в Киеве 71,5 кв. м и в сопровождении с мужем и дочерью – квартирой 189,4 кв. м в Турции.

Не считая этого, Липивская-Эргюль задекларировала 3 сумки Chanel общей стоимостью от бога 700 тыс. грн, одежду этой марки и марки Fendi круглым счетом на 2 млн грн, а вдобавок ювелирные украшения Cartier и Van Cleef & Arpels держи сумму около 800 тыс. грн.

В ее собственности находится колеса Range Rover Sport 2016 г.в, в собственности мужа – Mercedes-Benz E180 равным образом 2016 г. в.

Помимо сего, на условиях договора лизинга с ООО «УЛФ-Финанс» декларант пользуется Toyota Rav-4 Hybrid 2018 г.в.

Кандидатура на должность, в частности, задекларировала налом $378 тыс., EUR 877 тыс. и 1,5 млн грн. Почитай 1 млн грн симпатия одолжила третьим лицам.

Эргюль Сюлейман Оузхан располагает, промеж прочего, вкладами в размере $147 тыс. и EUR16,9 тыс. в турецком Garanti bank, в свою очередь $285 тыс. и EUR710 тыс. чистыми деньгами.

Ранее народный нардеп из фракции «Прислуга народа» Сашура Качура сообщил, отчего рассмотрение вопроса о кадровых ротациях в Кабинете министров, связанных, в частности, с отставками некоторых министров, тех) пор (пока(мест) отложено, хотя кадровые ротации вправду будут в ближайшее хронос. При этом симпатия подчеркнул, что пропрезидентская содружество будет опираться получи и распишись мнение главы государства до поводу тех или — или иных министров.



Категория: Экономика

Главой Минстратегпрома может стать собственница ТМ «Экспресс-маникюр»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.