Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Украина заключила с МБРР два соглашения на $411 миллионов


Опубликованно 14.09.2021 10:10

Украина заключила с МБРР два соглашения на $411 миллионов

В присутствии прeмьeр-министрa Дeнисa Шмыгaля и вицe-прeзидeнтa Всeмирнoгo бaнкa пo дeлaм рeгиoнa Eврoпы и Цeнтрaльнoй Aзии Анной Бьерде было заключено чета соглашения на общую сумму 411 млн долл, сообщили ’у в жом-службе КМУ.

В частности был заключен подряд гарантии (Украина - Высотка устойчивости энергосистемы на европейской интеграции энергосети (Настройка гибридных систем объединение производству электроэнергии в ЗАО «Укргидроэнерго») в кругу Украиной и Международным банком реконструкции и развития, рабочий от имени Фонда чистых технологий, получи 211 млн долл.

А опять же соглашение о займе (Расчет «Совершенствование высшего образования в Украине за результатов») посередь Украиной и Международным банком реконструкции и развития нате 200 млн долл. 

«Довольный, что сегодня у нас трескать (за (в) обе щеки) возможность подписать банан соглашения. Критически важные проекты. Благодарен нашим министерствам, которые перекрестно со Всемирным банком провели работу и подготовку сих проектов, и спасибо руководителям предприятий, которые провели работу, затем чтоб подписания этих документов из чего можно заключить возможным », - отметил премьер-министр-министр.

Во Всемирном банке отметили, чисто организация является надежным партнером Украины и готова к долгосрочному сотрудничеству.



Категория: Экономика

Украина заключила с МБРР два соглашения на $411 миллионов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.