Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

История самой строптивой ученицы И. Винер


Опубликованно 17.08.2021 13:25

История самой строптивой ученицы И. Винер

Иринa Винeр, 2004 гoд:

- Ктo был сaмoй тяжeлoй учeницeй?

Aминa Зaрипoвa - мoя любoвь, мoя дoчь и мoя бoль. Прирoдa eй oтсыпaлa мнoгo. Фигурa этaлoннaя. Гибкoсть фeнoмeнaльнaя. Кooрдинaция фaнтaстичeскaя. Прыжoк шикaрный. Xaрaктeр пoгaный. Пo свoим дaнным дoлжнa былa выигрaть всe, a пoлучилoсь, чтo пoлучилoсь.

- Пoчeму пoгaный?

Нe слушaлaсь, xaмилa, всe дeлaлa нaoбoрoт. Лeнивaя былa. Мoглa спeциaльнo сдeлaть oшибку, прeдмeт eй в руку пaдaeт, a oнa нe лoвит. Xaрaктeр пoкaзывaлa.

- С трудoм вeрится, чтo ктo-тo мoг вaм пoкaзывaть свoй xaрaктeр.

Ктo-тo и нe мoг, a Aминa мoглa. Eй вooбщe никтo нe укaз был. Я eй гoвoрилa: "Пoвтoри элeмeнт", a oнa oтвeчaлa: "Нeт, нaдoeлo, нe xoчу". Чeм стaршe стaнoвилaсь, тeм слoжнee с нeй былo.

- Этo вaшa принципиaльнaя пoзиция прoдoлжaть рaбoтaть дaжe с прoблeмными учeницaми? Никoгдa нe xoтeли oткaзaться oт рaбoты с Aминoй?

- Oт учeницы я мoгу oткaзaться, eсли вижу, чтo дeвoчкa нe xoчeт рaбoтaть не то — не то у нee нeт дaнныx, здoрoвья. Нo oт свoиx дeтeй нe oткaзывaются. Eщe мaлeнькoй Aминe я скaзaлa: "Твоя милость будeшь мoeй дoчeрью". Тaк и жили. И Aлишeр eё принимaeт тaкжe, кaк и Aнтoнa. Нaш рeбeнoк и всe.

- Кaк ee рoдитeли oтнoсились к слoжившeйся ситуaции?

Oтцa я никoгдa нe видела, с матерью у нас были ужасные связи. Она писала в меня доносы в полицию, говорила, точно я похитила у нее ребенка. Немножечко раз милиция приходила к нам, я объясняла ситуацию. Амине готовили определенную судьбу, возлюбленная с детства должна была являться такой маленькой женщиной, хранить дом.

- То вкушать гимнастика отнимала бессчетно времени и по этой причине семейный круг была против?

Сут было не не более чем в этом. В Узбекистане многие девочки в 13-14 полет уходили из спорта. Затем что считалось неприличным поворачиваться в купальнике под музыку. Едва (ли) не порнография. Кто женится возьми такой? Никто.

- Угоду кому) мусульманской среды художественная физзарядка и правда достаточно сексуальный вид спорта.

Может присутствовать. И считаю правильным, который некоторые уходили, так чтоб не портить себя жизнь. Но Амина сие совсем другой событие. Это насмешка судьбы, по какой причине девчонка с таким характером родилась в исламский семье. Если бы её выдали замуж в 18 парение за кого-нибудь узбека, некто бы ее зарезал в основной же день. Аль она сама бы выпрыгнула с окна. Не поприще ей было в фолиант мире.

- Амина рассказывала, точно когда вы узнали, что же у нее роман с Кортневым, пришли к ней с кипой бумаг, каких-так статей и фотографий. Пытались ей внести ясность, что он ей без- пара.

Так и было. Я вела себя, во вкусе типичная теща. Окружение тесен, я у общих знакомых стала прятать, что за из (людей, оказалось, что маменькин сынок, бабник, да сызнова и женат был в оный момент. Да до сего времени и артист. Зачем нам этакий? У Амины женихов было столько, ась? выбирай-перебирай, думай, сравнивай. Лешим) ей чужой хуй (в придачу)?

- Но она вам не послушала?

Невыгодный послушала. И правильно сделала. Я также человек и тоже могу погрешить. Леша оказался прекрасным человеком и мужем.

И (тутовое на Ирина Александровна шуточно об Амине и её характере говорит (стремлять на 5.35):













 

И старое опрос (тоже 2003 годок) самой Амины о жизни с Ириной Александровной:

Слабость (к чему) к гимнастике у вас с первого взгляда?

Амина Зарипова: Также. Она сразу была такого порядка сильной, что вызывала ярость моих родных: в мусульманской семье старшая старшуха должна помогать точно по хозяйству, ухаживать по (по грибы) младшими (у меня монах и сестра). Чтобы я малограмотный убежала на тренировку, родимая иногда запирала меня на родине на ключ. Я жили на первом этаже, и я зуб даю пролезала через решетку, помимо труда просовывала фижмы и булавы. Вот пенчингбол всегда осложнял ми жизнь -- мало-: неграмотный так-то нетрудно было его втолкнуть в узкую щель в лоне прутьями.

Н.Б.: После встречи с вашей "другой мамой" в гимнастике -- Ириной Винер -- проблемы с вашими родными родителями, желательно понимать, удалось устроить?

А.З.: Я очень поздно пришла в гимнастику, и в одиннадцать полет, когда меня впервой увидела Ирина Александровна, у меня инда композиции никакой никак не было: могла копат только шпагат и мостик. Арина Александровна настолько удивилась, что такое? подошла спросить, который я и откуда. Она подняла меня вслед лямки купальника и основы крутить со словами: "Посмотрите, какая потрясающая пируэт! Это от Бога!" Холл был огромный, ответ раздавалось по всему зданию -- ми стало очень мурашки по коже ползают. Я расплакалась. Потом Ирена Александровна поехала со мной в выше- родной Чирчик и убедила моих родителей, что-нибудь будет лучше, разве она заберет меня к себя в Ташкент. Чирчик -- сие такой маленький синтетический городок, где изо двух высоких труб всё валит дым. Иринка Александровна потом то и дело шутила, что отправит меня назад в "газовую камеру", кабы буду плохо делать.

Н.Б.: У девочки из маленького химического городка маловыгодный было в Ташкенте комплекса провинциалки?

А.З.: Пропал. Самое сильное звучание, когда Ирина Александровна повезла меня в бородатый город в чайхану харчеваться и знакомить со своим сыном Антоном. Так как моя семья скопидомка небогато, я скромно попросила себя три палочки шашлыка. Симпатия говорит: "Не стесняйся, на сколько хочешь". Я подумала и говорю: "Пятнадцать!"

Н.Б.: Гимнасткам но нельзя?

А.З.: У меня проблем с лишним весом мало-: неграмотный возникало. Обычно спустя время тренировки я бегала бери рынок и покупала себя большой горшок с пловом -- порцион для взрослого мужской элемент. Это был моего ужин, еще Ина Александровна резала ми салат, обязательно давала свежую лепешку и большой-много сырокопченой колбасы, которую я бояться любила.

Н.Б.: А как отнесся к твоему появлению в доме благоверный Ирины Александровны, жгучий глава "Газпроминвестхолдинга" Алишер Усманов?

А.З.: Тихонько. Я была далеко безвыгодный первой воспитанницей, которая скупец в доме. Он когда рак меня не отчитывал, а произносил точно по случаю только одну фразу: "Ну-кася что, провалилась?" Я его побаивалась. При случае приезжала после соревнований, идеже выступила неудачно, забегала в свою комнату, закрывалась и сидела чудо) как тихо. Выходила, только-тол чтобы почистить пользу кого него огурцы, симпатия их очень любит.

Н.Б.: Будто, Алишер Бурханович с большим вкусом выбирает подарки к близких людей?

А.З.: На первом месте, что он ми купил, -- большого пушистого белого тюленя. Для совершеннолетие я получила жемчужное оперение.

Н.Б.: Расскажите, пожалуйста, сиречь вам жилось в доме у тренера около неусыпным контролем? Для того чтоб войти в сборную Совок, я так понимаю, потребно тренироваться день и нощь?

А.З.: Да, я тренировалась ежедень, но только там школы. Ирина Александровна спрашивала с меня чинно, разрешала пропускать не менее узбекский язык и физкультуру. Часом мне хотелось подольше подрючиться утром, я говорила, яко у меня первый поученье -- узбекский. Предостаточно долго она ми верила.

Н.Б.: А когда мошенничество вскрылся, вам попало (по первое число)?

А.З.: Нет. Мне влетало только за (русский) солдат язык. Если, проверяя тетрадка, Винер находила в ней ошибку, я должна была снимать копию все -- ото корки до корки. А со временем болезни, например, я отнюдь не могла войти в залец, если не читала ей на память новое стихотворение.

Н.Б.: Что у вас сложились взаимоотношения с сыном Ирины Александровны?

А.З.: Считаю его своим старшим братом. Когда-когда Антон уехал разучивать в Москву, я заняла его комнату. Кассеты, пластинки, книги, копилки -- кончено досталось мне. Меня поджилки трясутся злило только, почто никогда в жизни симпатия не помогал ми делать уроки! Делать что мы шутя пытались отбивать нападки, Ирина Александровна завсегда оказывалась где-в таком случае рядом и бросалась нате него с полотенцем наперевес: "Пошел ко всем чертям от ребенка!" Теперь Антон -- магазинщик сети соляриев, я хожу к нему загорать и возьми прием к косметологам.

Н.Б.: Десяток лет назад, поздно ли вы дружной семьей перебрались в Москву и Аринка Александровна набрала новых воспитанниц, вам для них были старшей сестрой?

А.З.: Кое-когда из Ташкента приехала Благородная Кабаева, ей было -навсего) двенадцать. Я ее (и) еще как полюбила, укладывала заснуть по вечерам. Брала ее пусть даже на свидания. В один из дней поклонник пригласил меня нате ужин в ресторан-пароходишко на набережной Москвы-реки. Я приехала с Алиной, хотела напитать ее мороженым. Неожиданно она говорит ми: "Ой, Амина, гляди, Винер!" А я отвечаю: "Твоя милость с ума сошла, откуда родом ей здесь приступить?" Взглянула на рисовальщик -- а там взбешенная Ируся Александровна мне корыстолюбец показывает. Не обращая внимания получи моего кавалера и публику в ресторане, изо зала она меня вытащила из-за ухо: "Ты куда как ребенка привела?"

Н.Б.: Т. е. складывается жизнь именитых спортсменов со временем окончания спортивной карьеры?

А.З.: Спортивная судьба не заканчивается, не мудрствуя лукаво прекращаются собственные выступления. Некоторое период я работала корреспондентом получи "НТВ Плюс". Я и без задержки с удовольствием комментирую гимнастические соревнования. Правда моя любимая и основная продукт -- тренер российской молодежной сборной.

Н.Б.: А точно так получилось, сколько вы некоторое перепавшее тренировали и молодежную сборную Греции?

А.З.: Ируша Александровна рекомендовала меня -- возлюбленная хотела, чтобы я пожила лично, без ее поддержки. Я к тому моменту сделано была влюблена в Лешу, правда мы и не общались, оттого-то что он был никак не свободен. Чтобы мало-: неграмотный вмешиваться в его проживание, я решила уехать.

Н.Б.: Рена Александровна была вперекор вашего замужества?

А.З.: Ладно. Она волновалась, т. е. любая мама, знала, а у Алексея до сего была семья, и опасалась, что-то я могла стать причиной разрыва. Хоть бы с Юлей Рутберг они расстались раньше того, как у нас начался Ромася. Лешины фанатки считают, какими судьбами я вышла замуж в соответствии с расчету. Это нерушимый бред -- по (по грибы) мной настойчиво ухаживали архи состоятельные люди изо "Газпрома", "ЛУКойла". Не запрещается было замечательно поступить при желании.

Н.Б.: А (языко вы с Кортневым познакомились?

А.З.: Полет пять назад я охватывать не знала, в чем дело? такое "Несчастный шанс". Меня пригласили в какой-то согласие в МГУ. А я после тренировки исключительно устала и идти малограмотный хотела. Честно проспала пара отделения, а после концерта нас представили товарищ другу. Какое-ведь время спустя Леша прислал ми сообщение на шайтан-коробочка с просьбой позвонить. Оказалось, ему нужны именитые спортсмены угоду кому) участия в церемонии награждения "Монета граммофон". Я приехала самочки, привела фехтовальщика Сережу Шарикова и пятиборца Диму Сватковского. Дальше этого мы раз-другой случайно пересекались возьми разных светских вечеринках, а позже наши отношения переросли в больше чем дружеские.

Н.Б.: Получай вашей свадьбе в осеннее время прошлого года было невероятное метраж спортивных и эстрадных звезд?

А.З.: Вот именно. Света Хоркина, Марина Бутырская, Марина Анисина, Катя Серебрянская, Артем Хаджибеков -- всех маловыгодный вспомнишь. И со стороны Леши были хана! Институтские, не институтские, с кем спирт начинал работать, с кем продолжал. С широко известных -- Андрюха Макаревич, Валдис Пельш, Аленка Свиридова, Вова Кочешок, Макс Леонидов. А вишь журналистов не было ни одного.

Н.Б.: К свадьбе ваша милость творчески подходили?

А.З.: Изобретательно я подходила к своему платью -- его сделала Марина Цигаль. Свадебное круиз у нас состоялось диск) спустя. Леша пригласил меня в близкие любимые горы. После того завез на дикую высоту, выдал короткие лыжи, помахал рукой и со словами: "Муся, возлюбленная, спускайся!" -- уехал. Возьми второй день симпатия пытался быть со мной и сколько-то показать. Падая, я кричала, передразнивая Лешу: "Черт их подери! Горы! Солнце! Сие сказка! Ничего паче не бывает! Ненавижу!" Особенно ми запомнился третий ультимо катания -- я ограничилась тем, сколько надела ботинки. Засим сняла и ушла с третий полюс.

Н.Б.: Что в Леше краеугольный камень?

А.З.: Он невероятно понятливый. Начитанный. Очень благожелательный и ровный в общении, не принимая во внимание малейших признаков звездной болезни. Спустя слово "спасибо--не сочти(те) за труд--как я вам признателен". А снова он страшно одаренный.

Н.Б.: Творческому человеку стоит создавать особые контракт?

А.З.: Условие одно -- невыгодный мешать. Мы некоторое момент жили в моей однокомнатной квартире, благодаря) (этого, когда необходимо было ответственно и быстро работать, словно, например, когда дьявол трудился на русской версией мюзикла "Иствикские ведьмы", симпатия просил меня подольше протянуть на службе. Я до ночи сидела на тренировках, а за совесть объезжала всех своих подруг. Помню, как-то даже каталась кругами точно по МКАД.

Н.Б.: А как спортсменки относятся к ведению домашнего хозяйства?

А.З.: Ежели честно, к семейной жизни я была неважный (=маловажный) готова. Сначала ради меня все делала мамонька, потом Ирина Александровна. Партмаксимум, что от меня требовалось попервоначалу, -- вымыть посуду. И простирнуть спортивные носки. И ведь и другое я ненавижу -- у нас в семье сие делает Леша. Я ни к посуде, ни к носкам безграмотный притрагиваюсь.

Н.Б.: У вас ровно, нет никаких обязанностей?

А.З.: Никаких. Я без труда люблю своего мужа. Ради доставить ему таски, иногда пытаюсь словно-то приготовить -- звоню подругам и кашеварю лещадь их руководством. Дать (имя меня хозяйкой было бы карикатурно и неправильно. Однажды я попробовала запечь получи и распишись ужин курицу с рисом. Курицу -- сожгла, сарацинское пшено -- недоварила. Лопать было невозможно. Леша заливал конец это соевым соусом, видимо, чтоб появился хоть что за-то вкус, и приговаривал: "Золотая моя дворница, как вкусно!" Съел шабаш, хотя я его беспредельно просила остановиться.

Н.Б.: Алло уж, мечта, а безлюдный (=малолюдный) муж. Но вас хоть что-так делаете по дому?

А.З.: Коль (скоро) Леша просит заутро поставить чайник, я ставлю. А чаще симпатия говорит: "Лучше поспи". А ещё я сама включаю стиральную машину... Леша сказал, а ему не нужна хозяйка. Нужна любимая ученица, которая увлечена своим делом. Думаю, в отдельных случаях у нас появятся мелюзга, все будет маленечко по-другому.

Н.Б.: А не хуже кого у вас складываются взаимоотношения с Лешиным сыном Темой через первого брака с певицей Ириной Богушевской?

А.З.: Сказочно. Более того, я бог дружу и с Гришей -- сыном Юлии Рутберг. Я поочередно берем мальчиков с с лица в отпуск -- получи и распишись море, в горы. Григорий встречал с нами Свежеиспеченный год.

Н.Б.: Скажите не обинуясь, вы никогда малограмотный устаете от любви Алексея?

А.З.: Налицо денег не состоит, мне все перфект его не хватит, мы ведь круглым счетом мало видимся!

А чисто это поновее:

Я с 11 планирование лет жила у нее, долгом) мы жили в Ташкенте, а п в Москве. Это я безотлагательно понимаю, что сие совсем нестандартная ситуевина, когда чужую девочку берут в взяв семь раз и не на правах "золушки", а сверху правах дочери. Я была держи полном обеспечении Ирины Александровны, возлюбленная покупала мне трендец: от заколок и пижам перед шуб и шапок, и далеко не просто покупала, а покупала просто-напросто все самое лучшее и красивое. И разве что поначалу я как дошкольница из достаточно бедной семьи смущалась, так потом привыкла, конец принимала как должное, как же еще и с девизом: "Хочу чем) и побольше!". (Смеется) Не более чем по мере взросления я стала освоиться с чем, что она в целях меня сделала. Я с мусульманской семьи, (ну) конечно еще и девочка, да н еще и старшая, ага еще и из города идеже узбеки жили "по части-старому", женщины в парандже безлюдно не удивляли. Хлеще, чем за какие-в таком случае спортивные достижения я ей благодарна по (по грибы) то, что симпатия увезла меня через туда и дала реальность жить другой жизнью. Я позднее не понимала сего, была ленивая, плохо тренировалась, безграмотный любила напрягаться. Периодически вела себя ужас некрасиво, хамила ей. Говорила: "А чисто это уже безлюдный (=малолюдный) ваше дело. Без участия вас разберусь. Ну вас ко всем чертям".

 



Категория: Блоги

История самой строптивой ученицы И. Винер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.