Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сериалы Showtime


Опубликованно 04.06.2021 08:45

Сериалы Showtime

«Дурмaн» («Кoсяки») (2005-2012 г., 8 сeзoнoв)

Глaвнaя гeрoиня сeриaлa – сaмaя oбыкнoвeннaя дoмoxoзяйкa. Зoвут eё Нэнси Бoтвин. Oнa в oдинoчeствe вoспитывaeт двуx сынoвeй. Кoгдa мужчина Нэнси умeр, oнa oстaлaсь сoвсeм бeз срeдств к сущeствoвaнию. Тoгдa oнa рeшилaсь зaняться нeзaкoнным бизнeсoм. Нэнси стaлa дилeрoм у мeстныx тoргoвцeв дурью.  

Oгoнь-сeриaл, мнe в свoe врeмя oчeнь зaшeл. Кoмeдия и дрaмa oднoврeмeннo, eщe и с криминaльнoй сoстaвляющeй. «Oтчaянныe дoмoxoзяйки», нo бoлee мaргинaльныe. Смoтрится oчeнь лeгкo. Сюжeтныe пoвoрoты удивляют, клaссный и дoвoльнo смeлый юмoр. Пoчти всe гeрoи вo глaвe с Нэнси бeсят, нo oт этoгo смoтрeть eщё увлeкaтeльнee.

«Сeстрa Джeки» (2009-2015 г., 7 сeзoнoв)

Мeдсeстрa Джeки — вoлeвaя и тaлaнтливaя, нo oчeнь испoрчeннaя и грубaя жeнщинa. Oнa пытaeтся oтыскaть бaлaнс мeжду тяжёлoй рaбoтoй в цeнтрaльнoй нью-йoркскoй бoльницe и слoжнoй личнoй жизнью. Кaтoличкa, oтoшeдшaя oт цeркви, кoтoрaя нe мoжeт пoбoрoть слaбoсть к тaким oбeзбoливaющим, кaк aддeрoлл и викoдин, вершит в госпитале свою правосудие. Почти каждый наемный рабочий день она делает сортировка между собственными слабостями, докторами и пациентами.

Смотрела при царе горохе (. Ну, понятно, что такое? Джеки – женский род Хауса. Циничная, задолбанная жизнью, только умная и справедливая старуха, говорящая правду в очи. Этот сериал ми понравился, он бедовый, хорошо прописаны по сию пору персонажи с их слабостями и пороками. Меньше «Хауса», конечно, а что с ним может   поспорить?

"Родина", или "Чужбинный среди своих" (2011-2020 г., 8 сезонов)

В центре сюжета находятся лычка морской пехоты ВМФ США Николас Броуди, вернувшийся на родину после восьми полет отсутствия без водить в Ираке, и Кэрри Мэтисон, корнет ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки получай Америку.

Смотрела никак не до конца. Жуть качественно, драматично, неприятно. Клэр Дэйнс ми никогда не нравилась, а так, что случилось с мужскими персонажами, разбило ми сердце.

«Тюдоры» (2007-2010 г., 4 сезона) ради эпоху английского короля Генриха Восьмого.

Мыло красивый, захватывающий, в центре внимания никак не столько исторические действие, сколько личная существование (бренное) короля и его подданных. Главные плюсы «Тюдоров» – Джонатан Цицания-Майерс и Генри Кавилл. «Пирожки горячие!!!» *голосом торговки*. Эх…

«Californication» (2007-2014 г., 7 сезонов)

Популярный писатель Хэнк Муди переживает зиждительный и личностный кризис. Вслед за пять лет спирт не написал ни строчки, лишился прекрасный пол, которую любил, и кардинально погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Же он не теряет надежды недавно обрести потерянную взяв семь раз и вернуться к творчеству.

Оный сериал для меня – стимулянт. Герои там артогонь и прекрасны в своей придурошности. Творческие сплетня, что с них за примером далеко ходить не нужно?   Кто не смотрел, посмотрите. Разве как можно непутевых героев стащить и сыграть так неотразимо? Смотрела давно и мало-: неграмотный думала, что увижу   агента Малдера в таком образе. Однако отлично показано и с юмором: дипластия драмы и комедии, предмет (внимания семьи и отношений с когда пешком под стол ходил-подростком, творческий и реальный кризис, секс, панибратство, философские вопросы… Обожаю!

«Секс в другом городе», то есть (т. е.) «Слово на букву Л» (2004-2009 г., 6 сезонов)

В Лос-Анджелесе кипят страшный и переплетаются судьбы восьми лесбиянок, которых в среде собой связывает стократ больше, чем каждую с них – с окружающим их внешним разом.

Страдашки, страдашки, и вдругорядь страдашки… Я думала, как будто увижу   какой-так аналог   «Секса в большом городе», возьми хоть и с лесбиянками, а это лесбийская Санта-Чужеземка. Не понравилось. Не грех бы и что-л. сделать хоть иногда разводить (жидкость) юмором.

«Декстер» (2005- ... г., рань уже 9 сезонов)

Я — Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майями. Я не понимаю любви, ми безразличен секс, и у меня не имеется чувств. А еще я сериальный убийца. Обычным гражданам неважный (=маловажный) стоит меня пуще огня), я убиваю только преступников, подонков, предварительно которых почему-либо мало-: неграмотный смогла или безграмотный захотела добраться урядник. Убийство для меня — созидательный акт, искусство. А однажды… В Майами появляется бог весть кто, равный мне.

Таковой сериал в свое шанс считался скандальным, нарушающим многие запрещение. В нем много клюквы, несостыковок и даже если тупости. Главный смельчак слишком уж неощутимый, до последних сезонов ему постоянно сходит с рук. Так я лет 8 назад мыльная опера залпом посмотрела, манером) затянул. Ну и типажи – словно преступники, что полицейские. Харизматичные и на (все) сто процентов ненормальные.   Хотя бы из-за этого стоит вылупиться. Очень черный юморок. Сатира на артель. Правда, есть и унылые сезоны, же хороших больше. Приставки не- жду многого через неожиданного для меня 9 сезона, так смотреть буду.  

«Бесстыдники» (2011-2021 г., 11 сезонов!)

О взбалмошной многодетной семье Галлагеров и   их соседях, которые веселятся, попадают в   самые невероятные ситуации и   пытаются остаться в живых в   этом мире всеми возможными средствами, а   при этом делать за скольких   можно меньше работая.

Полном) объеме угарный сериал о членах чокнутой семейки Галлагеров – маргиналов с пригорода Чикаго. Остроумие разного качества, в книга числе много сортирного, и остроумие в сочетании с драмой. Герои нет-нет да и очень мерзкие, невзыскательно трэш. Фрэнка я хотела кончить 100500 раз. А многие, начав уставить) взор «Shameless», так втягиваются, что же эти придурки с целью зрителя уже становятся родными и ждешь новую серию. Яко и я, мужественно досмотрела как-то два последних сезона, вопреки на повторяющиеся ситуации и вымогательство сюжета из пальца. Сиречь сказал один с зрителей на сизонвар: «Закончилась эпоха», с сим нельзя не дать согласие. И… R.I.P., Фрэнк, каким бы твоя милость ни был оптимистом, хоть ты сомневался, значительно попадешь на книга свете, ужасный папаша дохрена детей, крайней степени самолюбец, человек-п****ц, любивший точию жизнь, вещества, бухало и немного Монику. На руку, первоисточник – британские «Бесстыжие», уныл, я невыгодный смогла смотреть, хотя (бы) Макэвой не праздник.

«Эта страшная литера «Р» (2010-2013 г., 4 сезона)

Женщине изо пригорода, жене и матери ставят безнадежный диагноз – рак. Симпатия вынуждена находить светлые стороны в своей ситуации. Таковой сериал – метафора о книжка, как должны пребывать все мы, только никогда не живем. О часть, что надо кейфовать моментом.

Понравился. Пессимистический, жизненный и мудрый мыло. Жизнь прекрасна, особенно как-нибуд осознаешь, что   её осталось в такой мере мало.

«Рэй Донован» (2013-2020 г., 7 сезонов)

Рэй Донован занимается необычным бизнесом. Симпатия является экспертом в области устранения любых жизненных трудностей. Отдача работы зависит ото вознаграждения. К Рэю и его верным помощникам знай обращаются за через богатенькие дяденьки, мечтающие отдать назад доброе имя и ограбить испорченную репутацию. Зато решение проблем чужих людей - роль трудное.

Как после мне, типичный произведение ShowTime, но сие плюс. Скорее понравился, нежели нет, хотя невыгодный все сезоны смотрела.  

«Мастера секса» (2013-2016 г., 4 сезона)

(сериальный о пионерах науки о человеческой сексуальности, чьи исследования привели к сексуальной революции.

В главных ролях – Мартюша Шин и Лиззи Каплан. Я ожидала большего, казалось бы, такая животрепещущая проблема. Больше разговоров, нежели действия, но разговоров скучных. Научных. Да неплохо передана фон США 60-х годов с ее особенностями и заморочками.

«Миллиарды» (2016 - ..., 5 сезонов)

В мире начальство и больших денег, в самом штаб Нью-Йорка, хорошенечко идет противостояние амбициозного финансиста с Уолл-стрит Бобби Аксельрода и принципиального федерального прокурора Чака Родса.

Во такое я люблю. Обожаю великий немой про борьбу сильных личностей. Интеллектуальная переживания. Дэмиэн Льюис ввек не входил в величина и круг моих любимчиков, прежде этого я видела его один в «Родине». Но в «Миллиардах» возлюбленный крут и органичен в роли   Бобби, как бы и Пол Джаматти – в роли Чака. Прекрасненько прописанные персонажи. Великолепно, даже придраться без- к чему.

«Любовники» (2014-2019 г., 5 сезонов)


Утнапиштим - многодетный отец с романтическим взглядом получай жизнь. У него очищать работа и прекрасная половина (дражайшая), отношениям с которой уж много лет. Что, чего еще дозволяется желать? Эллисон работает официанткой. Усушка ребёнка надломила её, и, что супруг, обремененный своими проблемами, на все лады старается поддержать жену, что такое?-то сдвинулось и жена уже воспринимает положение по-другому…
Они встретились в пляже. Кажется, Утнапиштим и Эллисон поняли, который созданы друг ради друга.

Многими милаша сериал мне   безвыгодный зашел, может взяться, потому, что невыгодный нравятся ни Доминик Уэст, ни Рут Уилсон. Бедно динамики и скучновато во (избежание меня. Но я смотрела исключительно один сезон, по слухам, дальше – лучше.

«Близкие друзья» (2000-2005 г., 5 сезонов)

Относительно геев. Смотрела британскую версию с Ханнэмом и Гилленом – понравился. А хвалят в   основном американскую версию с Showtime, и она в(за)правду хороша.  

«Борджиа» (2011-2014 г., 3 сезона)

Относительно членов печально известной семейки политических деятелей Италии 15 века. Красивая историческая удар судьбы. Джереми Айронс, Холлидей Грейнджер и прочие хороши.

Сериалы ShowTime, которые хочу покоситься:

«Эпизоды» (2011-2017 г., 5 сезонов)

Сценаристы консорт и жена Шон и Беверли Линкольн получают заманчивое высказывание сделать американскую версию своего успешного британского сериала. Полные надежд нате новую счастливую долгоденствие под жарким солнцем Лос-Анджелеса, они кроме не подозревают, почто готовит им Голливудская механизм по созданию ТВ-авиашоу.

«Интернет-терапия» (2011-2015 г., 4 сезона)

Фиона Уоллс – предостаточно эксцентричный психотерапевт, которому посчастливилось разработать уникальную методику общения со своими пациентами. Специалисту полно всего три минуты угоду кому) того, чтобы угадать все тайны пациента. Перевод приема идет онлайн в ахан интернет и используется исполнение) привлечения инвесторов, которые должны помочь девушке прибавить свои умения по части всему миру.

«Соединенные парламент Тары» (2009-2011, 3 сезона)

Бочка достаточно интересная натура. Она может браться заботливой матерью и хорошей женой, хотя порой она превращается в девочку подроста соответственно имени Ти, которая за исключением. Ant. с ума от молодежных джинсов с заниженной талией. А изредка она становиться в детстве, или домохозяйкой в стиле былого времени за имени Эллис…

«Город нате холме» (2019 - …, 2 сезона)

Выходка разворачивается в начале 1990-х в Бостоне, погрязшем в преступности, коррупции и расизме. Как-то раз в городе появляется недавний чернокожий окружной обвинитель из Бруклина, Декорси Уорд, какой намерен во что-нибудь бы то ни следовательно изменить существующие порядки. Царица вынужден заключить сомнительный узы с коррумпированным, но уважаемым ветераном ФБР Джеки Рором. Уорд надеется с его через выйти на следочек опасной банды налётчиков получи и распишись инкассаторов. Вскоре их совместная работа. Ant. конкуренция навсегда меняет систему уголовного правосудия в Бостоне.

А вы что нравится с перечисленного?   Будут вдобавок 2 сериальных поста.



Категория: Блоги

Сериалы Showtime


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.