Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Картина Марчука "Золотая ночь" ушла с молотка за рекордную сумму


Опубликованно 04.06.2021 06:30

Картина Марчука

Пeйзaж "Зoлoтaя нoчь", нaписaнный Нaрoдным xудoжникoм Укрaины Ивaнoм Мaрчукoм в 1981 гoду, прoдaн для аукционе за рекордную на этого автора сумму. Об этом сообщает Marbeks.

Распродажа с молотка аукциона "Золотое битье" прошли 1 июня. Полоса ушло с молотка вслед за 96,8 тысячи долларов.

Стартовая валюта картины составляла 60-90 тысяч долларов.  

"Золотая найт" написана акрилом в манере "плентанизма" в фазис творческого расцвета мастера. Для полотне изображен дефект над украинской деревней, которая располагается по-над рекой, вероятно, Днепром.

Наподобие сообщали Vesti.ua:

  • Картину Пабло Пикассо “Женщина, сидящая у окна” (“Мари-Терез”) посчастливилось продать на аукционе в Нью-Йорке из-за 103,4 млн долларов.
  • Суждение в Мадриде приговорил 83-летнего миллиардера, банкира Хайме Ботина к 18 месяцам тюрьмы. Минуя того, банкир обязан внести плату штраф в размере 52,4 млн евро   вслед попытку   вывезти картину Пабло Пикассо   "Головенка молодой женщины" после пределы Испании в целях продажи на аукционе в Лондоне.
  • Мужчина по имени Шакил Масси в галерее современного искусства Тейт в Лондоне   повредил   картину Пабло Пикассо   стоимостью паче $26 млн.



Категория: Культура

Картина Марчука "Золотая ночь" ушла с молотка за рекордную сумму


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.