Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Евро-2020 в Румынии: обнародованы правила въезда для украинцев


Опубликованно 04.06.2021 06:00

Евро-2020 в Румынии: обнародованы правила въезда для украинцев

Укрaинa прoвeдeт в Буxaрeстe двa мaтчa.

Румынскиe влaсти oпубликoвaли прaвилa с целью бoлeльщикoв, кoтoрыe сoбирaются приexaть нa   мaтчи Евро-2020 в Бухарест, в книга числе из Украины, передает Сообщение.инфо со ссылкой бери Страна.  


Об этом   сообщила   Украинская рапп футбола в понедельник, 31 мая.  

С введение июня для пересечения румынской размер отменяется разных приступ для граждан красной, желтой и зеленой зон.

В (настоящее иностранцы, которые собираются побывать Бухарест во счастливый случай Евро-2020, на въезда в страну должны оказать:

  • паспорт вакцинации (операция должна состояться не в такой степени чем за 10 дней впредь до въезда в Румынию), возможно ли
  • справку о наличии антител будто IgG (тест должен бытовать проведен максимум вслед 14 дней накануне въезда в Румынию), разве
  • отрицательный ПЦР-диагностика, сделанный не больше чем за 72 часа впредь до въезда в Румынию.

Отметим, почему эти правила распространяются сверху болельщиков, которые планируют нестись именно на первенство и планируют находиться в Бухаресте отнюдь не более 72 часов.

Иностранцы, которые приедут с красной зоны и далеко не покинут территорию Румынии вслед три дня, нате четвертый день придется наблюдать двухнедельный карантин соответственно адресу, заявленному во (избежание проживания при въезде в страну. К «красным» стран относят тёта, где в течение последних 14 дней ярус случаев COVID-19 превышает 3 получай 1000 жителей.

Сборная Украины сыграет в Бухаресте 17 (с Северной Македонией) и 21 июня (с Австрией).




Категория: Спорт

Евро-2020 в Румынии: обнародованы правила въезда для украинцев


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.