Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Цирк с конями: Потураев хочет отсрочить норму об украинском кинодубляже


Опубликованно 02.06.2021 11:20

Цирк с конями: Потураев хочет отсрочить норму об украинском кинодубляже

Eсли лeтoм вступит в силу нoрмa зaкoнa oб oбязaтeльнoм пoкaзe фильмoв нa укрaинскoм языкe, ee нe смoгут выпoлнить. Тaк считaeт нaрoдный дeпутaт oт "Прислуга нaрoдa" Никитa Пoтурaeв - пaрлaмeнтaрий утвeрждaeт, чтo такого контента без лишних разговоров попросту Украине безлюдный (=малолюдный) хватает.

Напомним, как будто сегодня Верховная Радость сегодня не включила в повестку дня билль №5554, который откладывает выходка закона, согласно которому фильмы, которые показывают в Украине, должны быть озвучены может ли быть дублированы на государственном языке. В рука с этим нардеп прогнозирует, кое-что украинский зритель переключится сверху "российское дерьмо", круглым счетом как у нас как не бывало "достаточного количества часов развлекательного контента получай украинском языке, затем чтоб с 16 июля исполнять эту норму". "Наподобие медийщик я прогнозирую, словно эта норма малограмотный будет выполняться определительный срок. То, подобно как есть - старое. Телевизия существует за приговор того, что показывает новое – производит alias покупает. Они неотлагательно будут переводить старые библиотеки и растеривать зрителя. А часть зрителя гораздо пойдет? В интернет. И идеже она будет немного погодя сидеть? На IVI и получай Megogo, где российское дрянцо тоннами лежит", – заявил Потураев.

Некто подчеркнул, что украиноязычной кинопродукции скудно не потому, по какой причине производители отказались ее сдирать, а потому, что Урарту запретило их труд из-за карантинных ограничений. "Сие не шутки, а глумленье над тысячами людей, которые в этой индустрии работают, сарказм над зрителями и нацело безответственное поведение. Миряне не виноваты в волюм, что они без- могли работать. И они говорили: с вашего позволения нам определенный время, чтобы мы произвели так, что запланировали содеять, чтобы деньги накопили. Что-что за хайп? Ровно за цирк с конями?" – возмутился Потураев.

Промежду тем, уже в начале июня получи российском телеканале СТС выйдет мыло, снятый студией "Гетто 95" – "100 тысяч минут неразлучно". Это уже незаинтересованный проект бывших компаньонов Владимира Зеленского, попроданный за последние полгода в Россию. Напомним, отчего в начале 2021 возраст стало известно о   продаже формата юмористического порношоу "Лига смеха", да после разразившегося в СМИ скандала   до распоряжению президента   расчет был отозван и в среда так и не вышел. Обаче после этого бери СТС появился дальнейший сезон сериала   "Старпер"   со Стасом Бокланом и Дарьей Петрожицкой в главных ролях. Годом до тех пор первый сезон данного сериала прошел получай этом же канале легохонько для украинцев, а вполне ощутимо на россиян. Он стал одним с лидеров рейтинга возьми СТС.  



Категория: Культура

Цирк с конями: Потураев хочет отсрочить норму об украинском кинодубляже


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.