Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сюрпризы генетики: белые родители и черный ребенок


Опубликованно 01.06.2021 05:20

Сюрпризы генетики: белые родители и черный ребенок

Нaткнулaсь я нa "Швeйкa" Ярoслaвa Гaшeкa и рeшилa пeрeчитaть эту чудeсную книгу. Дoшлa дo мoмeнтa гдe брaвый сoлдaт Швeйк рaсскaзывaл   o нeгрe кoтoрый жил в Прaгe и выступaл в циркe. Мeжду скaбрeзнoстями   прo нeгрoв Швeйк упoмянул прo "пeрeкрeстнoe спaривaниe" и нaслeдoвaниe чeрнoгo цвeтa кoжи. Прo тo чтo чeрный цвeт кoжи мoжeт выскoчить кoгдa o нeм (прeдкe нeгрe) всe ужe зaбыли. Мoл нeвeстa былa бeлaя кaк мoлoкo, a рeбeнoк рoдился чeрным, a eсли дo этoгo oнa xoдилa в лопнешь со смеху гдe выступaл нeгр, тo пoпрoбуй eй пoвeрь прo нeгрa в дeсятoм кoлeнe.

На) этом месте в пaмяти всплыли всe пoслeдниe сплeтни прo БКС, прo нeнaзвaнныx рoдствeнникoв, озабоченных цветом кожи наследников и тд.   Следовательно мне интересно может ли сие на самом деле случится такое, может ли    у белых родителей голыш родится черным буде когда то давным-давнёшенько, на родословном древе отметился щур из Африки?   Может ли сизо-черный фенотип проявиться чрез несколько поколений от случая к случаю гены уже разбавлены наравне вода? Или сие отмазка неверной чета в стиле " У тебя был сношение с черной женщиной   вот п наш ребенок родился черным".

Сверху фото приемный девочка

Бесцельная   трата времени в интернете в поисках ответа возьми дурацкий вопрос. Дьяволом мне это надобно(ть)? Лучше бы я квакало учила.   Но слово я нашла и спешу   уделить с вами.  

Ответ: А как же, может.

Это заметили вновь испанцы, которые первыми стали рождать метисов и мулатов в Южной Америке. У двух белых родителей может родится темный ребенок если у одного с них был угольный предок. Это заметили и их "коллеги вдоль рабству" британские поселенцы кое-когда активно использовали черных рабов в Северной Америке. Если нет испанцы на попытку мулатов отбелится смотрели невзыскательно и не препятствовали, в таком случае американцы ввели "Оne drop rule" "распорядок одной капли месяцы", которое гласило "коль скоро у человека есть примерно капля черной месячные - он черный". И в таком роде человек был рабом даже если если был (бело)кипенный как снег.  

Рабица Изаура могла бы выбыть из дома и благоденствовать как белая матрона, но по документам симпатия черная рабыня и принадлежит хозяину.

Возник видоизмененный вопрос "А   как они могли сие проследить? Мог но человек уехать в особая) штат, а   там возлюбленный просто белый засранец".   Оказалось, что была у рабов "регистрация"   у хозяина   и не был в силах раб уйти с хозяина без документов об освобождении, минуя вольной. А если уходил ведь его искали. Были склерозник в церкви и в хозяиственной книге у рабовладельца   идеже все точно фиксировали, который кого родил, временами   и от кого. (вследствие если у человека была черная убийство, то об этом до сей поры знали. И человек считался негром   даже если если выглядел   сиречь уроженец Скандинавии.

Этак все таки может у белых родителей родится тяжелый ребенок или сие миф который придумали рабовладельцы интересах закрепления рабства?   Продажная девка империализма говорит, что может. У двух белых людей может родится темнокожий ребенок если у одного с них был в роду черным-черен предок. Это анахронизм. Когда у особи проявляется признаки далекого предка (волосистость, многососковость, хвост).   «Атавизмом» пишущий эти строки можем считать прибытие в семье мулатов ребёнка, «уродившегося в чернокожего прапрадедушку».  

Жрать даже такой с соблюдением всех формальностей задокументированный случай в Южно-Африканская Республика. Чернокожая Сюзанна Магриета "Сандра" Лэнг (Sandra Laing) родилась в 1955 году в семье африканеров Сюзанны   Магриета "Санни" Лэнг и Абрахама Лэнга, белых переселенцев изо Голландии. В семье праворадикальных Хрися консерваторов, во время апартеида. Ее черепки были "розовыми", а симпатия родилась черной. В семье росли пара старших сына и они были белыми.    Генетических   тестов раз такое дело не было и фазер сдал кровь нате родство с дочерью. Рассмотрение показал высокую квадрат родства и,   что у мужской элемент был предок с черных   в 18 веке. Голландский эмигрант, скорее всего, завел интрижку с местной черной женщиной и вследствие 200 лет ее гены проявились вот внешности Сандры.  

Проблемы начались моментально после родов, у белой бабье сословие родилась черная   дочухна. Мать Сандры заподозрили в измене, надо мужем стали покатываться со смеху. Но отец Сандры несгибаемо это перенес, в маленьком городке идеже нет ни одного черного человека матуненька Сандры просто мало-: неграмотный могла ему изменять, тем более а там Сандры родился меньший брат с белой кожей, так африканскими курчавыми волосами.  

Сперва у девочки была легко смуглая кожа, а черты лица лица были европейские.   Хотя с каждым годом Сандра становилась всегда темнее, а черты лица становились побольше африканскими. Родители безлюдный (=малолюдный) стали отказываться с дочери и стойко переносили аминь унижения. С ними перестали толковать соседи, в церкви перестали приветствовать, в общине их стали плеват, им даже безлюдный (=малолюдный) продавали мороженое коль скоро Сандра стояла рядком.

Потом Сандра пошла в белую школу и следом ее унижали некоторые дети, в десять планирование ее выгнали с школы. Родители Сандры подали в ареопаг чтобы их боярышня признали белой и разрешили выступать в белую школу. Только десять школ им отказали, Сандру   с трудом посчастливилось оформить   в школу общежитие при монастыре.  

  Сандра чувствовала себя легче с черными и в 16 парение сбежала из школы интерната с черным зулусом продавцом зелени. Сего ей не смогли возражение ее родители. Батон ее   проклял и отказался через нее. Родители согласно прежнему считали ее белой. Они хотели урвать ей белого мужа. Cандра тихом встречалась с мамой когда-когда отец уезжал изо дома, но вслед за этим ее родители уехали в другой городище и контакты с мамой оборвались.

По части документам Сандра весь еще считалась белой и ее гимена) с зулусом был противозаконным. Им пришлось драпака из города. Консорт потерял работу, стал вдребезги и бить Сандру. Возлюбленный женился на белой женщине и рассчитывал получи наследство. Сандра родила двух детей которых записали черными и отобрали их у нее. Сорокаградусная женщина не могла развивать черных детей.   Дай тебе воссоединиться с детьми Сандре пришлось признать себя черной, а сие лишило ее всех привилегий белой прекрасный пол. Она больше неважный (=маловажный) могла жить в городе исполнение) белых, ходить в больницу на белых и тд.

Опосля Сандра вышла замуж другой раз, родила уже детей и ее практика стала немного подымай выше. После падения режима апартеида Сандра попыталась сыскать свою семью, хотя отец уже умер скажем и не простив ее, сестра доживала свой столетие в доме престарелых и пару как-то раз встретилась с дочерью.  

Братья нате контакт с Сандрой безграмотный пошли, они состоят в праворадикальной партии и безвыгодный хотят иметь хорошо общего с черной сестрой. Семеюшка так и не простила Сандре в чем дело? она ушла быть в живых к черным. Сандре не раздумывая 65 лет и возлюбленная надеется, что братья ее простят и они смогут поставить контакт.

Вот яко ужасно сложилась кому суждено этой белой дамское сословие которая родилась черной. Генетическая лента выдала ей   черную обличье, через двести планирование проявились гены о которых хана давно уже забыли.  

Без дальних слов все это к тому идет дикостью и даже зверством, так Сандра родилась в Южно-Африканская Республика в разгар апартеида.   Вот-вот дела у Сандры Лэнг идут подымай выше, режим апартеида огонь, у черных появились власть, в обществе к черным стали относится кризис миновал. История Сандры заинтересовала   киношников и телевизионщиков, и пчелосемья Сандры получила гонорары вслед за съемки и интервью.

Для историю Сандры сняли небольшую толику фильмов, один с которых   называется "Юхта" (Skin,   2009) и написали немножечко книг. На гонорары с съемок семья Сандры смогла расхватать дом.

Вот такая сложная предмет (учебный) Генетика. Она   которая может сдать самый удивительный продукт даже через двести парение.

 



Категория: Блоги

Сюрпризы генетики: белые родители и черный ребенок


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.