Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Netflix продлил сериал "Бриджертоны" на два сезона


Опубликованно 06.05.2021 08:20

Netflix продлил сериал

Стримингoвый сeрвис Netflix прoдлил сeриaл "Бриджeртoны" нa трeтий и чeтвeртый сeзoны. Нa дaнный мoмeнт в прoизвoдствe нaxoдится вторая статья.

Как пишет сочинение The Hollywood Reporter, у творческой команды (у)потреблять несколько "крутых задумок возьми будущее, и зрители упадут ото них в обморок". Помимо того, Netflix планирует трудиться "Бриджертонами" еще безумно долгое время.

"Бриджертоны" сразили нас сразу. Творческая команда, возглавляемая Шондой Раймс, знала сведения, с которым работала, и представила нам прекрасную, эмоциональную и романтическую драму", – сказали в стриминговом сервисе.

Отметим, зачем американский институт киноискусство включил "Бриджертонов" в десятку лучших телепроектов 2020 лета.

Сериал "Бриджертоны": о нежели первый сезон

Изготовление сюжета разворачивается в начале XIX века, в эпоху Регентства в Великобритании. В центре внимания – достанет уважаемая в обществе семейный круг Бриджертонов. Старшая доня семейства, Дафна Бриджертон, ранее повзрослела, и родители решают, аюшки? самое время ей размыслить о замужестве. Дафна начинает поиски жениха, же все ее потенциальные возлюбленные малограмотный впечатляют ее.

Дальше очередной неудачи, рано ли героиня пребывает в состоянии апатии и уверенности, чисто она так и останется старой девой, в ее жизни появляется феодал Гастингс. И хотя изначально связи Дафны и герцога хлеще напоминают неприязнь, нежели симпатию, очень бегло эти двое понимают, зачем могут быть полезны корефан другу. Дафну Бриджертон озаряет гениальная образ, как она может произвести требования родителей.



Категория: Афиша*

Netflix продлил сериал "Бриджертоны" на два сезона


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.