Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Леонардо Ди Каприо и Скорсезе начали съемки нового фильма


Опубликованно 04.05.2021 11:55

Леонардо Ди Каприо и Скорсезе начали съемки нового фильма

Aмeрикaнский кинoрeжиссeр Мaртин Скoрсeзe нaчaл съeмки нoвoгo сoвмeстнoгo прoeктa с Лeoнaрдo Ди Кaприo "Убийцы цветочной луны".

В основу сюжета лег Романя Дэвида Грэнна о реальной истории, случившуюся в 20-е годы прошлого века в Оклахоме. Ходатай ФБР Джон Страж города Гувер приезжает произвести расследование убийства индейцев держи территории, где были обнаружены месторождение нефти. Об этом сообщили The Oklahoma Film и Apple Original Films.

"Содержать возможность снимать историю для земле, где возлюбленная на самом деле случилась, сие очень важно, дай вам мы смогли забацать точное изображение эпохи и людей", – говорит хореограф.

Вожди племени познакомили создателей фильма с местными культурологами и ремесленниками, воеже честно и достоверно отбить историю племени.

Дружно со стартом производства авторы решительно утвердили актерский ансамбль – в главных ролях снимутся Джесси Племонс ("Изумительный все тяжкие", "Думаю, на правах все закончить"), Леонардо Ди Каприо, Робертушка Де Ниро и Лили Гладстон ("Некоторые люди женщины").

Бюджет фильма, кто профинансировала Apple, составил в районе 200 миллионов долларов.

сайт раньше публиковал:

Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.