Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Топ-5 новых киношедевров на вечер, которые вы точно еще не видели


Опубликованно 03.05.2021 17:45

Топ-5 новых киношедевров на вечер, которые вы точно еще не видели

Eсли ваша сестра трaтитe бoльшe врeмeни нa пoиски стoящeгo фильмa, чeм нa eгo прoсмoтр, тo вaм слeдуeт oзнaкoмиться с нaшим рeйтингoм.

Кaждaя кинoлeнтa с прeдлoжeнныx имeeт высoкую oцeнку, ась? является гарантией того, какими судьбами фильм не разочарует. сайт собрал топ-5 самых захватывающих шедевров киноиндустрии вслед последний год, которые ваша милость могли пропустить не то — не то незаконно обделить вниманием.

1. Ширли

  • Отнесение к разряду IMDb – 6,2

  • Жанр – фильм ужасов, драма, детектив, житие

Реальная писательница XX века Ширли Джексон, песенник готического романа "Лемур дома на холме", становится главной героиней фильма. Мучаясь с нехватки вдохновения в целях новых сюжетов, Ширли приглашает побывать в ее особняке молодую пару. Тетуся даже не догадываются, в чем дело? им придется передвинуть из-за спятившей романистки.

2. Дядько Фрэнк

  • Рейтинг IMDb – 7,3

  • Форма – драма

Драма рассказывает о 18-летней первокурснице Бет и ее дяде-гее, которые миром отправляются в другой место на похороны родственника. Произво происходит в 1973 году, когда-нибудь к гомосексуалистам относились очень недружелюбно. Напряжение посередке племянницей и дядей накалилось, рано ли по дороге к ним присоединяется имевший место любовник последнего. Значение Бет исполняет Сердика Лиллис, известная точно по фильму "Оно". Ее дядю играет Секс Беттани.

3. Любовь и чудовища

  • IMDb: 7,0

  • Жанр – одиссея, комедия, фантастика, камикадзе

Этот фильм может удивить нестандартным сюжетом о захвате человеческой расы монстрами. Неизвестно зачем, Джоэль Доусон (Дилан О’Брайен) дружно с остальными выжившими прячется почти землей от огромных существ, которые ноне чувствуют себя хозяевами нате планете. Но внут давно забытой любви заставляет его выбиться наружу и отправиться встречу своему страху в поисках девушки.

4. Празднество Рифкина

  • Рейтинг IMDb – 6,2

  • Почерк – комедия

Этот микрофильм снял знаменитый порнограф Вуди Аллен. Сюжетец комедии расскажет о нью-йоркском критике Морте Рифкине, кой отправился на кинофестиваль в Испанию. Возлюбленный решает прихватить с на лицо молодую красавицу жену, и текущий поступок перевернет всю его оживление.

5. Засуха

  • IMDb: 7.1

  • Разряд – Драма, триллер, правонарушение

Этот австралийский чернуха снят в медитативной и аспермичный манере, чтобы спрятать сожаление о невозможности (до неузнаваемости) прошлое. В центре сюжета – Ковчег Завета Фалк, который возвращается в кость от костей измученный засухой городок, чтобы раскрыть тайну гибели своей школьной подруги.

сайт прежде публиковал:

Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.