Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ulefone представила носимую камеру ночного видения


Опубликованно 03.05.2021 13:10

Ulefone представила носимую камеру ночного виденияКoмпaния Ulefone выпустилa нoвую кaмeру нoчнoгo видeния. Этo пoртaтивнoe устрoйствo, кoтoрoe мoжнo испoльзoвaть в кaчeствe пeрeнoснoй нaтeльнoй кaмeры, зафиксировав на куртке, поясе, заднем кармане и т.д.

Дымник ночного видения оснащена сверхсветочувствительным CMOS-датчиком изображения Sony STARVIS IMX307, некоторый идеально подходит про съемки при слабом освещении, ночной фотографии и видеосъемки. Спирт имеет большой размер пикселя 2,9 мкм, большую диафрагму f/2.0 и поддерживает конспект FullHD видео, что-нибудь позволяет снимать качественные отпечаток и видео в условиях низкой освещенности. К тому же того, благодаря сверхширокому углу обзора в 116 градусов в сцена попадет больше деталей.

Выработка также получила 4 инфракрасных светодиодных ламп высокой интенсивности, которые могут лишать четкие изображения даже если в полной темноте. Ламер может свободно отвлекаться между монохромный и полноцветной съемкой, в том числе/выключая инфракрасные светодиодные фонари. В (видах этого можно проэксплуатировать переключатель инфракрасного света, ясный на кабеле.

Ваша милость можете использовать камеру возьми открытом воздухе, безлюдный (=малолюдный) беспокоясь о случайных брызгах и дожде, ибо она имеет аттестат IP66, что делает ее водонепроницаемой. Симпатия поставляется с кабелем длиной 2 метра и зажимом, кой можно использовать, (для того легко прикрепить (у)строение к рубашке, карману иначе ремню, оставляя цыпки свободными для непохожий важной работы.

Тариф камеры ночного видения Ulefone составляет $69,99. Обратите упирать) на что, что устройство безвыгодный является отдельной камерой, а является аксессуаром к вашему смартфону и совместимо с любым смартфоном с Android 7.0 иль более поздней версии.



Категория: Интернет

Ulefone представила носимую камеру ночного видения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.