Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Витренко рассказал о своей будущей зарплате в Нафтогазе


Опубликованно 01.05.2021 17:00

Витренко рассказал о своей будущей зарплате в Нафтогазе

Нoвoнaзнaчeнный глaвa прaвлeния НAК «Нaфтoгaз Укрaины» Егор Витрeнкo зaявил, чтo пoкa нe знaeт рaзмeр свoeй зaрплaты в компании и так и быть работать за небольшое компенсация. Об этом симпатия заявил во благоп своей первой жом-конференции в новой должности, передает УНИАН.

«Ми прямо сказали, ровно не будет у меня таких высоких зарплат в Нафтогазе, и я между тем сказал, что я понимаю всю запутанность ситуации. Когда до тех пор приходил (в компанию. – Ред.), ведь работал не с целью денег. То лакомиться не я себе устанавливаю зарплату и с целью меня это малограмотный приоритет», - сказал некто.

Витренко подчеркнул, почто в первую очередь хочет произвести государство сильным, а малограмотный зарабатывать деньги получи государственной должности.

Присутствие этом, новый начальник компании сказал, что такое? еще не подписал собственным горбом нажитый контракт и не знает какая у него рабочая плата.

«Мне нехитро сказали, что возлюбленная будет намного не в такой степени. Ant. более. Меньше – бесцельно меньше, меня сие не беспокоит», - добавил возлюбленный.

Как сообщал , 28 апреля Туалет министров уволил Андрея Коболева с должности председателя НАК «Нафтогаз Украины». В свой черед были прекращены администрация независимых членов Наблюдательного совета Нафтогаза, а в свой черед представителей государства в наблюдательном совете НАК.

С 29 апреля главой НАК назначен Егор Витренко.

В Нафтогаз усмотрение Кабмина об увольнении Коболева назвали юридической манипуляцией.

В США, комментируя последние изменения в руководстве НАК, заявили, аюшки? от соблюдения принципов корпоративного управления, прозрачности и добропорядочности в назначении персонала в энергетическом секторе зависит кредит к Украине.

Коболев намерен опротестовать свое вышибание. 



Категория: Экономика

Витренко рассказал о своей будущей зарплате в Нафтогазе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.