Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Попытка номер пять: Ирина Билык снова разводится


Опубликованно 30.04.2021 16:10

Попытка номер пять: Ирина Билык снова разводится

Укрaинскaя пeвицa Иринa Билык внoвь рaзвoдится. Ee брaк с рoссийским прoдюсeрoм и фoтoгрaфoм Aслaнoм Axмaдoвым длился 5 лeт и этo ужe пятый разводка артистки. О том, какими судьбами брак развалился 51-летняя Билык рассказала в программе "Мои секрет" с Машей Ефросининой.  

Вдоль слова Ирины, они с супругом долгое эпоха жила порознь, и сие негативно сказалось в их отношениях.

"Безвыездно равно придется сие когда-то предуведомить. Мы с Асланом разводимся. Ужели а что делать? Могучий лев не приезжал к нам. Ежели и я его люблю, и некто меня любит. Автор этих строк жили периодами. Ты да я пытались. Потом дьявол уехал, а приехал, порой мы думали о сыне", - сказала Билык со слезами получи и распишись глазах.  

В 2016 году у Билык и Ахмадова с через суррогатной матери родился сынуля Табриз. В интервью певичка призналась, что пахан не виделся с ним уж год.

"Папа к нам неважный (=маловажный) приезжал уже годик. Я так поняла, почто он не может. Раньше, когда эта венчик началась, он сказал, который не летают самолеты. Тогда я начала узнавать, подобно как они летали", - сказала Билык.

Перед свадьбы с Асланом Ахмадовым Арюша Билык была замужем четверик раза. Среди бывших ее мужей - кинопродюсор Юрий Никитин, манекенщица Андрей Оверчук, постановщик Дмитрий Коляденко и танцор Митяша Дикусар.

Как сообщали Vesti.ua:

  • Украинская вокалистка Ирина Билык без лишних разговоров находится на отдыхе в Египте. Гейша отправилась на находка нового роскошного отеля Rixos Premium Magawish.


  • Категория: Культура

    Попытка номер пять: Ирина Билык снова разводится


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.