Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

50 дней до старта Евро: что известно о турнире и готова ли сборная Украины


Опубликованно 26.04.2021 06:55

50 дней до старта Евро: что известно о турнире и готова ли сборная Украины

Кaк будeт прoxoдить чeмпиoнaт, и кaк к нeму гoтoвится Укрaинa.

Дo нaчaлa тaкoгo дoлгoждaннoгo чeмпиoнaтa Eврoпы пo футбoлу, кoтoрый oпaздывaeт нa гoд oт изнaчaльнo зaплaнирoвaннoгo срoкa, oстaeтся сoвсeм нeмнoгo врeмeни. Пoкa всe eщe в рaзгaрe клубный сeзoн, кoмпeтeнтными людьми принимaются вaжнeйшиe oргaнизaциoнныe рeшeния, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa Сeгoдня.

Oбязaтeльнaя вaкцинaция


В чaстнoсти, прoгнoзируeтся, чтo сбoрным пoзвoлят врубить в итoгoвую зaявку нa матч нe 23 футбoлистoв, a нa двa бoльшe. Тaкжe ужe oфициaльнo извeстнo, чтo трeнeры смогут прокладывать по 5 мена. Все это – произведение пандемии коронавируса.

УЕФА и их медицинская совет активно разрабатывают лечебный протокол. Поговаривают, что же в планах включить в него обязательную вакцинацию всех участников процесса – игроков, тренерский ставка, технический и руководящий аппарат каждой из команд.

И УЕФА изменила миросозерцание допуска зрителей возьми трибуны на поединки, проходящие около юрисдикцией этой организации. Дотоле ими было корректно регламентирована возможность полнить трибуны не паче чем на 30% через общей вместимости стадионов. Ноне же рамки сняты и соответствующие решения будут предполагать местные органы эпидемиологического контроля.

Спад принимающих городов

Из-за 50 дней по старта чемпионата Европы возникла новая вопрос: некоторые страны – Иберия, Ирландия и Германия, которые должны были полагать матчи Евро в Бильбао, Дублине и Мюнхене, могут зевнуть своей роли, в такой мере как не могут поручиться головой, что будет разрешено зачислять приобретать зрителей. В частности, городничий Мюнхена Дитер Райтер заявил: «К несчастью, по состоянию сверху сейчас, нельзя выкидывать, что мы безвыгодный сможем допустить зрителей держи трибуны в июне. Сие будет зависеть через ситуации с заражениями и требований за защите от инфекции в регионе Бавария».

Учитывая, ровно УЕФА отказывается выгнать поединки при пустых трибунах и хочет взять гарантии от местных властей, они ставят задача ребром: либо вам гарантируете возможность заключить болельщиков, либо автор этих строк забираем у вас прерогатива принимать матчи. Манером), по слухам, поединки группового этапа средь сборными Польши, Словакии и Швеции, а опять же одна игра четвертьфинала, которые должны были прекратиться в Дублине, будут перенесены в Санкт-Петрополь. Окончательное разгадка по принимающим городам подобает быть оглашено будущее, 23 апреля.

Побыстрей всего,   в Бильбао мало-: неграмотный будет матчей чемпионата Европы.

С 25% до 100% бери трибунах

Ранее утратить своих матчей был в состоянии и Рим, где, в частности, запланировано изобретение турнира поединком Туретчина – Италия, однако, из этого явствует известно, что для «Стадио Олимпико» допустят приставки не- менее 25% через вместительности (приблизительно 18 тысяч млекопит). Также на 25% планируют наложить доверху «Уэмбли» в Лондоне бери матчах группового этапа и 1/8 финала, а насчет полуфинала и финала примут приговор позже. Амстердам, Бухарест, Глазго и Копенгаген – 25%-33%, отнюдь не исключая увеличение сего процента. Санкт-Петрополь и Баку – 50%, а Будапешт – пусть даже 100%, но со строжайшим соблюдением правил.

Ограничения возьми въезд в страну

Обаче, важно знать, точно некоторые страны планируют целиком ограничить въезд болельщиков изо-за границы, благодаря этому эти квоты получи и распишись посещение стадионов смогут загромоздить только резиденты. Либо но разрешение на вступление будет получено подле определенных условиях: в частности, задним числом 14-дневного карантина, наличия отрицательного ПЛР-теста иль же с ограничением срока пребывания в стране.

Не тайна, что точно невыгодный будут требовать соблюдения карантина в Будапеште – порядочно двух негативных ПЛР-тестов. Страна огней может позволить заразиться визу обладателям билетов получай матчи гостям изо Турции, Швейцарии, Великобритании и стран, сборные которых выйдут в четвертьфинал, запланированный в Баку.

Появление. Ant. отъезд в Бухарест, где, в частности, играет сборная Украины, поди только при наличии отрицательного ПЛР-теста и с пребыванием получай территории Румынии малограмотный более чем три дня. А гляди посетить матч сборных Украины и Нидерландов в Амстердаме наш брат не сможем, си как местная рука запретила въезд с стран, которые безлюдный (=малолюдный) входят в ЕС.

С-за травм мимо Евро

К сожалению, за последнее шанс возник ряд игроков, которые пропустят первенство Европы из-из-за травм. Для защитника Аякса и сборной Нидерландов Дэйли Блинда клубный сенокос завершился в конце Марфа из-за разрыва связки левой лодыжки. Однозначного ответа как не бывало, но, вероятнее всего ((и) делов, на Евро некто не сыграет. А коли и успеет восстановиться, ведь вынужден будет мчаться без игровой практики больше чем в два месяца.

Определённо не сыграет получи и распишись ЧЕ хавбек Рейнджерс и сборной Шотландии   Райан Птица, у него серьезная потрясение берцовой кости, изо-за которой спирт вернется к работе неважный (=маловажный) раньше августа. Все хоккей складывался сезон на полузащитника сборной Венгрии   Жольта Кальмара, который-нибудь, в частности, оформил автогол+пас в ворота Болгарии в полуфинальном раунде плей-офф из-за попадание на Евро, во всяком случае в начале апреля спирт травмировал колено и выбыл сильнее чем на полгода.

Невзирая на старание медиков, невыгодный успевает восстановиться задолго. Ant. с нужного срока пошли сборной Финляндии Расмус Карьялайнен. Кайфовый время одной с тренировок Эребру некто перенес разрыв кровеносного сосуда шеи.

Определённо не примет интерес в чемпионате Европы полузащитник Ромы и сборной Италии Николо Дзаньоло. Спирт не сыграл бы в Евро, если бы оно проходило прошлым в летнее время из-за травмы крестообразной связки колена, восстановился, хотя снова перенес идентичную травму в сентябре.

Как и пролетает мимо Евро 21-холодный фланговый хав Вулверхэмптона и сборной Португалии Педру Не тут-то было. Молодой талант новообращенный повредил коленную чашечку, его ждет хирургическое вмешательство.

Пока что вконец непонятно, сможет ли полететь на Евро и игрок сборной Украины   Геша Коноплянка. Он получил травму в расположении главной команды страны изумительный время мартовской паузы Фифочка, а в середине апреля как видим известно, что зима для него завершен.

Сборная Украины

Примочка чемпионата Украины завершится первоначально планируемого   – 9 мая, а 13 числа хорош проведен финал Кубка страны. Таким образом, тренерский сердце нашей главной команды получит что песку в море времени, чтобы вести подготовку к матчам чемпионата Европы. Вероятнее лишь, этот процесс пройдет в Харькове. Инде же 23 мая аут Шевченко сыграет спарринг наперерез кому/чему сборной Бахрейна. Бери 3 июня запланирована перве с Северной Ирландией, а держи 7 июня – с Кипром. Начисто возможно, что сии игры также состоятся в Харькове.

Небезынтересно, что последний поход чемпионата Бельгии, в котором выступают моментально шестеро наших потенциальных сборников (Яремчук, Пластун, Безус, Соболь, Михайличенко и Швед), полноте сыгран 22-23 мая. В оный же день будут завершены розыгрыши АПЛ (Зинченко, Ярмоленко) и Серии А (Малиновский, Коваленко).




Категория: Спорт

50 дней до старта Евро: что известно о турнире и готова ли сборная Украины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.