Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Mgzavrebi и другая прекрасная музыка


Опубликованно 05.04.2021 12:50

Mgzavrebi и другая прекрасная музыка

Сeгoдня, дeвoчки, в мeню - Край вечной весны. Чудeснaя стрaнa, гдe я нeпрeмeннo пoбывaю. Чудeсный иберийский кoллeктив с труднoпрoизнoсимым нaзвaниeм Mgzavrebi, чья музыкa дoбaвилaсь в мoe избрaннoe нe тaк дaвнo. Спaсибo ЯМ зa рeкoмeндaцию.

Tu Gamomicvdi Xels













Я вooбщe приставки не- понимаю, о чем они поют, хотя мне просто охота сидеть и слушать и случалось танцевать))

Мгзавреби   (путешественники)   —   грузинская   музыкальная объединение, чей творческий манера начался в 2006 году в Тифлис. Сначала было тройка (новое прочтение сотворения,   хихи)))

Фронтмен группы, Гиги Дедаламазишвили -   резон. который переквалифицировался в музыканта, начав мочиться песни. И   по моему скромному мнению, музыкально одаренный мир сильно выиграл с этого. Со временем наличность музыкантов значительно возросло и варьировалось через 12 до 20 участников, же   к 2013 году соединение укрепился в форме септета. Читаемость к ребятам пришла в дальнейшем выхода фильма "Городище мечты", к которому они написали саундтрек.

Damina













Вслед за что я их люблю? После душевность. За честность. За прекрасный миловидный грузинский язык. Вслед интересный стиль   и отзвук, которое дает вкрапина народных инструментов. После бесстрашие и готовность к экспериментам и неожиданным находкам. Ради легкое послевкусие.

Ananke













 

Tango - Composition













 

In Vino Veritas













Mgzavrebi сверху ЯМ - /artist/2693258. Держи YouTube. Instagram - @mgzavrebi_official

PS.   Разве вы пропустили кое-почто из предыдущих постов, в таком случае можно заглянуть семо и послушать красоты. Извините, какой) (черт-то постов выходит так много, сколько уже сложно их помещать отдельными ссылками.

PPS. "Босоногая примадонна" и другая прекрасная поп. Флешмоб.   от   Tryambryam



Категория: Блоги

Mgzavrebi и другая прекрасная музыка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.