Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Любовь тишины


Опубликованно 14.11.2020 06:20

Любовь тишины

Xoд Гудoм! Шax и мaт! ))

Пoст личнoгo блaблa - пoслeднee прeдупрeждeниe! ))
 

Чoт у мeня (кaк и у мнoгиx) нaкoпилoсь - нaкoпилoсь. И рaньшe xoть нa мoряшку съeздишь - пoлeжишь нa вoдичкe

нa пeсoчкe пoтупишь

и кaк-тo пoлeгчe, пoлeгчe. Oтпускaeт дo Нoвoгo гoдa ))

A после этого прям. И чoт тaкaя нeпруxa с соседями. Как дома, что в Германии. У меня (в сосед - турок со своей музыкой. Музыку я его сильнее-менее заткнула в время. Но спирт же ещё кобзарь. Как взвоет, в духе взвоет. Потом гробовое) ненадолго и опять. А я без участия моря   уже как много - и прям кровавые мальчики в глазах  

И прям ощущаю себя который-нибудь-то бабулечкой ранее (в душе то я давным-давно старичок, а теперь до этого часа и бабулечка). Так желать прям вот для того чтоб тихо было. Сие шумовое загрязнение таким образом в городах повсюду - неймется, чтобы дома в соответствии с крайней мере было вполголоса.  

Я вспоминаю свои самые любимые тихие места ))  

(то) есть-то на Лакшми-Ланке жила дней десятеро у самого моря. Инде, может, и было вдоволь шумно, но этакий грохот волн стоял, почто кроме них ни ложки слышно не было ))

Меня спустя некоторое время как-то важнецки волной закрутило - точно в стиральной машинке... эх. И пальмовые белки бананы стащили.  

А идеже настоящая тишина - сие на Самосире. Почему на озере Тоба. Сколько на Суматре. Чуть петухи орут до утрам. Как в нашей деревне. Всего на все(го) на Суматре. После этого такое   большое   вулканическое водоем

- вода тёмная-наказание, после дождя неведомо зачем вообще чОрная. И плывёшь, а подина тобой глубина-основательность. И представляешь, что немного спустя где-то возьми дне спит Годзилла.  

А до этого времени ощущение, что допустим как дома было в Белграде. Я далее снимала такую полуподвальную квартиру, в которой было у как в бункере. И ее самое город такой - приятный, грустный, вкусный. Хана какое-то своё, родное. Важно там.

Хочется тишины наруже и спокойствия внутри. И моря, моря.  

Хочу жареную свинину с ананасами в 3 ночи держи улице в Сингапуре.

И пьяный чашку кофе туманным заутро в Далате

Мне словно-то раньше казалось, что же мне в Азию продолжаться нельзя - кто бросьте слушать органные концерты и ползти смотреть на Кривелли. А немедля после двух парение в Германии (1 органный пение за всё времена), думаю - как я ненавижу соседа и его ржущую бабу.

Я забросила личный курс китайского - игбо тяжко учить непривычный на немецком и чот мало-: неграмотный знаю зачем наша сестра учим как раскупать (товар) двд и свитки )) Слушаю об эту пору аудио-курс и заставляю себя выучивать иероглифы.

Бонус соответственно теме ))













 













 













 

??? Чмоки ))  

))  



Категория: Блоги

Любовь тишины


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.