Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тутберидзе и Винер выбыли из топ-10 вызывающих доверие спортсменов


Опубликованно 05.11.2020 10:00

Тутберидзе и Винер выбыли из топ-10 вызывающих доверие спортсменов

Рeйтинг дoвeрия рoссиян к спoртсмeнaм, в кoтoрый исслeдoвaтeльский xoлдинг Romir включaeт дeсять чeлoвeк, пo срaвнeнию с лeтнeй версией обновился в известной мере.

- Ляйсан Утяшева, художественная королева спорта;

- Татьяна Тарасова, фигурное покатывание;

- Федор Емельяненко, MMA;

- Игуля Акинфеев, футбол;

- Коля Валуев, бокс;

- Любимый друг Нурмагомедов, MMA;

- Алина Загитова, фигурное обрабатывание;

- Артем Дзюба, сокер;

- Александр Овечкин, канадский хоккей;

- Мария Шарапова, теннис.

По части сравнению с летней версий рейтинга, изо топ-10 выбыли Ируня Винер (художественная калланетика), Антон Шипулин (двоеборье), Этери Тутберидзе (фигурное скейтбординг), Елена Вяльбе (лыжи), Славуха Фетисов (хоккей).

В новом рейтинге появились Утяшева, Тарасова, Валуев, Загитова и Шарапова. С новичков на отданный момент лишь Тарасова присутствует в большом спорте. Загитова приостановила спортивную функция, остальные завершили карьеру.

Тутберидзе покинула топ-10 в фоне конфликта с двукратным чемпионом Европы Евгением Плющенко и перехода к нему двух ведущих фигуристок — Алены Косторной и Александры Трусовой.

А вследствие того в нем нет Ирины Винер?

 

Обновлено 04/11/20 23:44:

P.S. Девочки, заголовок   поста странное, так такое название рейтинга.   Спрашивали вот то-то и есть о спортсменах, но в показатель попали также тренеры и покинувшие спорт.



Категория: Блоги

Тутберидзе и Винер выбыли из топ-10 вызывающих доверие спортсменов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.