Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Любой как Австралия знаменитости будут отдыхать в этом году


Опубликованно 13.06.2020 03:00

Любой как Австралия знаменитости будут отдыхать в этом году

Из захолустья убегает, поездки вдоль побережья, останавливаясь в отдаленных направлений, имена которых невозможно выговорить.

Мы любим лагерь, поужинать в роскоши, купаться до захода солнца и пить в барах по всему миру.

Но 2020 изменился наш костяк. Отрасли, создавая один за 13 рабочих мест по всей стране, столкнулась с одной из самых больших проблем нашего века.

Туристическая индустрия была одной из наиболее пострадавших секторов на фоне COVID-19 пандемии. Но как внутренние ограничения начинают непринужденно, с некоторыми государствами по всей стране планируют разрешить путешествие во второй половине года, австралийцы стремятся вернуться на дорогу и посетить некоторые их день рождения или узнайте что-то новое.

Дорожных поездок вдали от шумных столиц ищете, чтобы быть популярным вариантов отдыха в Австралии в этом году.

В прошлом году их было более 8 млн зарубежных поездок австралийцев, но в этом году, путешествия настроен немного по-другому.

Как премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис объявил государство будет снятие ограничений на поездки с сегодняшнего дня, по прогнозам экспертов, это только вопрос времени, прежде чем остальная часть Австралии последует его примеру, и мы можем даже еще раз пересечь границу.

Это большой вкус нормальной жизни у нас ушли месяцы без, и кивать на австралийцев на отказ от роскошной поездки в попытке спасти жизнь и замедлить распространение.

Международные поездки будет на столе в обозримом будущем, смысл праздника Австралии сцена будет накаляется – особенно, когда мы оказываемся в озноб зимы.

Будут популярны австралийские туристы в этом году открытые пространства, как то, что вы можете найти в Аполло-Бей вдоль Великой Океанской Дороге.

Выступая на новости.ком.АУ, туризм в Австралии управляющий директор Филиппа Харрисон сказал, что путешествие в Австралию будет иметь решающее значение для общего экономического подъема COVID-19 кризисом, и рассчитывает, менее известных регионов, будет популярен среди путешественников в этом году.

“Австралийцы не могут путешествовать по всей нашей широкой коричневой земле в настоящее время, но те, кто может обязательно должны быть мечтает и планирует поставить галочку некоторые ведра элементы списка, когда это безопасно сделать так”, - сказала она.

“Наши выводы предполагают, что есть аппетит для австралийцев, чтобы исследовать менее известные региональные зоны.

“Люди хотят, чтобы перейти в свой автомобиль и исследовать некоторые из наших невероятных регионах, как гости, части Северного Квинсленда и региональной Западной Австралии. Я думаю, что это не совпадение, это большие широкие открытые пространства, что люди действительно жаждут”.

Но наш двор широкий. От побережья страны, мы страна крайностей. Поэтому решившись на новое семейное приключение, романтическое бегство или, возможно, один раз – вариантов может быть немного подавляющим.

Чтобы узнать, где вы могли бы посетить, когда границы позволяют, новости.ком.АУ поговорил с некоторыми из наших любимых лицах о своих лучшие направления для отдыха – и где они надеются поставить галочку в их списке ведра в 2020 году.

РАЙАН ‘ФИТЦИ’ ФИЦДЖЕРАЛЬД – РАДИОВЕДУЩИЙ, НОВАЯ 969:

На полуострове Флоро в Южной Аделаиды настолько живописны. Как я становлюсь старше, я ценю домой гораздо больше. Прекрасные пляжи и винодельческого региона Макларен Вейл.

Хотели бы изучить Кимберли больше на север. Узнать больше о культуре коренных народов с семьей.

МАЙКЛ ‘WIPPA’ УИПФЛИ – РАДИОВЕДУЩИЙ, НОВАЯ 969:

Я люблю верхний конец. Я сделал три рыболовные туры в Дарвин и нет ничего подобного. Это такая противоположность в другом месте в Австралии и иногда это может быть трудно поверить, что ты в той же стране. Нет большего опыта, чем открытый национальный парк Какаду.

Если снять ограничения, я хочу, чтобы посетить дом Нэн. Но кроме того, разберемся с головы до Квинсленда. Мы сделали стоимость золота несколько лет назад, и в надежде посетить Нуса, когда мир открывается.

САМАНТА ARMYTAGE – ХОЗЯИН, ВОСХОД

Мое любимое место-это пляж Хайамс на южном побережье штата Новый Южный Уэльс. Это тихий и красивый, с белоснежным песком и синее океан. Это определенно мое счастливое место.

Я бы хотела съездить в Кимберли. Я никогда не был и не могу ждать, чтобы получить там немного приключений.

Сэм Armytage она говорит, что хотела бы пойти в гости.

Восход солнца хозяин говорит, что она любит отдых на южном побережье Нового Южного Уэльса.

ДЭЙВ ХЬЮЗ – РАДИОВЕДУЩИЙ, НАЖМИТЕ СЕТИ HUGHESY & ЭД

Мое любимое место в городе Варрнамбул, Виктория. Дом странный шар, собака, которая смотрит за пингвинов, сделанные известным хитом фильма.

Варрнамбул будет сразу после окончания Великой Океанской Дороге. Живописное побережье, красивые пляжи, блестящих ресторанов, поле для гольфа и очень дружелюбные люди.

Я очень хотел побывать в этом году в регионе Кимберли Западной Австралии. Моя жена Холли поездку мечты с участием палатки и бесконечное небо. Спокойствие было бы замечательно.

КОРОБКА ФИФИ – РАДИОВЕДУЩИЙ, ЛИСА ФИФИ, ОФВ & БАЙРОН

Мой любимый для поездок в Австралию является, как правило, Квинсленд. Каждый праздник-это немного разные вещи и я люблю все аспекты солнечности. Из тематических парков на Золотом Побережье, береговая линия Порт Дугласа или тропических лесах на мыс Трибулейшн, как девушка Мельбурне я тянусь в тропики меня есть шанс оттаять зимой.

Коробка радиоведущий Фифи надеется получить больше посещения Западной Австралии в этом году.

Я хотел бы провести больше времени в Западной Австралии. Я никогда не был в Река Маргарет, и каждый бредит о ней, я тоже фанат в любом месте, что имеет большое сыром. А если говорить о сыром и вкусная еда, я думаю, я бы с удовольствием вожу машину и детей вокруг Тасмании. Я люблю, как богата история и есть очаги красоты по всему острову.

ДЖОНСИ И АМАНДА – РАДИОВЕДУЩИХ, WSFM 101.7

Аманда: без колебаний, Кейбл Бич Брум! Я взял там детей пять лет назад и не могу дождаться, чтобы вернуться, как только мы позволили вам путешествовать.

Джонси: я как Каррата в Западной Австралии.

Аманда: вы просто украли мою страну, выбирают новое место!

Джонси: вот где я начал свою карьеру на радио, очень красиво, пойдем вместе!

Как Джонси и Аманда хотят выйти на Улуру, когда в состоянии сделать так.

КАРЛ СТЕФАНОВИЧ – ХОЗЯИН, СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЮТ

Я люблю Порт Дуглас и Солнечный Берег. Обе территории имеют лучшие пляжи, лучшие рестораны и лучшие люди в Австралии; они просто фантастические места.

Я побывал много в Австралии, но я хотел бы видеть больше Ярра. Это так близко к Мельбурн, и все эти удивительные винные погреба, я увидел себя, устраиваясь на выходные, показывая поддержку для каждой винодельни в регионе!

Карл Стефанович и его жена Жасмин надеюсь посетить долине Ярра, чтобы сделать некоторые дегустации вин, позднее в этом году.

СОЮЗНИК ЛЭНГДОН – ХОЗЯИН, СЕГОДНЯ ПОКАЗЫВАЮТ

Саут-Уэст-Рокс и головка полумесяц на нео середине северном побережье находится недалеко от моего дома города Порт-Маккуори, и это серьезно наилучшие пляжи вы пойдете в Австралии. Он также близко к моей семье.

Кимберли в глубинке-это одно из самых волшебных мест в мире. Я был там пару раз по работе, но всегда хотел взять (муж) Майк и детей, особенно в Митчелл-Плато. Нет нигде в мире подобного ему; это столь отдаленных и красивых.

КЕЙТ РИЧИ – РАДИОВЕДУЩИЙ, НОВА КЕЙТ, ТИМ & МАРТИ ДРАЙВ ШОУ

У меня был самый замечательный опыт путешествия в Западный Австралия в течение многих лет. Из кулинарные изыски и вина региона Маргарет-Ривер, плавание с китовыми акулами в рифу Нингалу и путешествия к самой северной оконечности полуострова Дампир для одного из моих самых памятных и небесное плавание опытом всех времен на мысе Левек. Я всегда думал, что в Западной Австралии будет прочный и невероятно нетронутой, но она оказалась гораздо более эстетичный, чем я себе представлял.

Кейт Ричи надеется изучить в этом году больше Вашингтон, но и, наконец, сделать поездку по Великой Океанской Дороге.

Я никогда не имел возможность изучить Виктория правильно или ветра вниз по Великой Океанской Дороге, так что по-прежнему на мой, “чтобы сделать” список. Но то, что я очень люблю делать, - это плыть Уитсанди (ну, у кого-то сделать это для меня), пока я ем свежие морепродукты в моих купальщиков.

ЛИНКОЛЬН ЛЬЮИС – АКТЕР

Западная Австралия (мое любимое место). Это было трудно, потому что Вашингтон и моего родного штата Квинсленд рассказать так много потрясающих камни я очень люблю, но в конце концов, конечной опыт для любого путешественника, который едет в нашу страну на Запад. С яркими голубыми прозрачными водами Эпена, винный регион и эпические серфинга Маргарет-Ривер абсолютный драгоценный камень, который является Эксмут – пристанище для всех морских обитателей, куда я езжу каждый год, чтобы поплавать с китовыми акулами во время их миграции.

Одно последнее место, где я буду упомянуть знаменитого Кимберли – места, что красоту можно увидеть только, чтобы быть действительно оценили. Из обширные открытые ландшафты, невероятные деликатесы каждом регионе вы идете и сильную связь с культурой аборигенов, Вашингтон имеет все это. Не говоря уже о неограниченных мест для уединенного отдыха, которое становится все сложнее и сложнее найти где-нибудь еще.

Актера Линкольн Льюис и Лиза Уилкинсон из проекта надеюсь посетить в этом году Колс Бэй Тасмания. Фото: iStock Не.

Я бы хотела побывать на Тасмании. Я никогда не был, но всегда был на шахте и список моей семьи. Я не могу ждать, чтобы ходить по эпической тропы и увидеть невероятно живописные места, которые я видел в интернете и на Instagram путешественников. Колс Бэй и гора колыбель в верхней части моего списка.

Подобно ва я тянусь к своей природной красоте и с мои кишки я знаю, что я собираюсь снести местную кухню! Но мой идеальный день было бы знакомства мой Топ мест, потом закончить день на улице на свежем воздухе у костра с твердого корма и вино, глядя на звезды, без света загрязнения и загрязнения вы бы в более застроенные места.

Вдобавок ко всему это место хорошо известно чистейший воздух и чистейшая вода в мире. Такие вещи, которые привлекают меня.

КАТРИОНА РОУНТРИ – ТЕЛЕВЕДУЩИЙ

Наши региональные города всегда заставляют мое сердце петь. Поднимая пятками в Cobargo, магазины вдоль главной улицы молодых, позагорать зимой в Брум. Мы избалованы выбором. Большие магазины, Всемирной продовольственной класса и симпатичный местных жителей, что больше вы могли хотеть?

Я погуглил остров Леди Эллиот, на самом деле я подписался на их рассылку. В течение многих лет мой оператор сказал мне, что этот внесен в список Всемирного наследия коралловый риф, имеет лучшую в мире ныряние с маской и трубкой и я хочу, чтобы бросить мои дети в воде здесь и посмотреть, если он прав.

Остров Леди Эллиот в Квинсленде известны некоторые из лучших подводного плавания в стране. Фото: Джанель Миль

КЕРТИС СТОУН – ЗНАМЕНИТОСТЬ ШЕФ-ПОВАР

Мельбурн всегда будет дома. Мои родители там, и мой брат и его семья. Плюс, все мои друзья. Мы запустили в этом году Австралийская рука Кертиса Стоуна мероприятий, а также в Мельбурне. Я надеюсь, что когда-то все с правой стороны вновь, она будет давать мне еще один повод чаще посещать.

Я был в Южной Австралии в октябре прошлого года снимал свою серию, экскурсия с Кертис Стоун. У нас было мало времени и я не добрался до острова Кенгуру. Я знаю этот район сильно пострадал от пожаров в начале этого года. Я хотел бы посетить с женой Линдс и мальчики – увидеть дикую природу, замечательные камни, и показать свою поддержку в этом красивом регионе.

ЛИЗА УИЛКИНСОН – УЗЛА ПРОЕКТА

Судя по несколько раз, я отдыхал там лет, я люблю меня некоторые Квинсленд – где-то от Уитсанди до Нуса и Саншайн-Кост.

Ведущий проекта Лиза Уилкинсон положила глаз на Колс Бэй в Тасмании. когда ограничения на поездки легкостью.

Я очень хочу, чтобы попасть в Колс Бэй в Тасмании. Фотографии я видел потрясающие, и все, кого я знаю, кто пошел бредит об этом. Также любой цели поездки принцессы Марии в мире, это очень хорошая рекомендация здесь.

МЭТТ ПРЕСТОН – ИЗВЕСТНЫЙ ШЕФ-ПОВАР

Места я люблю посещать такие Митчелл-Плато, магнитный остров, океан и Белларин. Все красивым и чистым в своих собственных путей.

Я всегда хотел посетить Риф ningaloo. Я бы с удовольствием своих детей туда учиться дайвингу. Это одна из моих любимых забав – я узнал в Кейп-Трибьюлейшне так что я знаю, что Австралия является блестящим, безопасное место, чтобы получить квалификацию.



Категория: Туризм

Любой как Австралия знаменитости будут отдыхать в этом году


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.