Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пора паковать чемоданы, заполнить бак и установить GPS


Опубликованно 12.06.2020 00:36

Пора паковать чемоданы, заполнить бак и установить GPS

Заполнить бак, и готовиться к возрождению большого австралийского путешествия.

С ограничениями отдыха и конца не видно, вот некоторые идеи, чтобы вдохновить ваших планов. Некоторые направления находятся всего в двух часах езды от крупного города, в то время как другие могут занять вас на пару ленивых дней. Вы можете даже найти диск просто так ЭПИЧЕН, как пункт назначения.

АДЕЛАИДА В ПЕРТ, ЧЕРЕЗ НУЛЛАРБОР

Западная Австралия и Южная Австралия по-прежнему закрыт для нерезидентов, но они, вероятно, открыться – значит начать планирование этой эпической австралиец дороге между Аделаида и Перт.

Девять часов из Аделаиды, остановка на озере Макдоннелл на полуострове Эйр в Южной Австралии, известен как арбуз проспект, тонкая дорожка, которая делит мечтательный розовый вод с соседних сине-зеленого моря.

По теме: как Австралия любимые знаменитости будут отдыхать в этом году

Одна из многочисленных природных чудес можно найти только в нашем собственном заднем дворе. Фото: SATC/л. О'Кифи

Оттуда возьмите глубинке приключения вдоль равнина Налларбор на шоссе Eyre, самый длинный в Австралии, прямая дорога. Это пустынной красоты, усеянные глубинке забегаловках, но это в значительной степени нетронутыми и ненаселенной части Южной Австралии – эпопеи во многих отношениях.

Озеро Макдоннелл на полуострове Эйр в Южной Австралии-это должны делать по дороге в Вашингтон. Картина: Джексон Фоул / @jaxonfoale.

Есть: казалось бы, в середине нигде, и отмечен кит скульптура перед замком, Nullarbor Элен делает невозможное и подают свежую и здоровую пищу каждый день, даже безглютеновый хлеб. Пещеры Murrawijinie-всего 10 километров.

Пребывания в отеле: получить вкус глубинке сельской жизни в Fraser диапазон станции, оперативный овец станция в 100 км к востоку от скандинав в Вашингтон, где можно переночевать в старинном каменном стригалей кварталы. В противном случае, разбить палатку и спать под звездами.

ЛОРН, ВИКТОРИЯ – ПО ВЕЛИКОЙ ОКЕАНСКОЙ ДОРОГЕ

Города и страны народной, так стекаются в довольно городок Лорн круглый год. Летом, в форме полумесяца пляж города предлагает безопасное место для семей, чтобы искупаться, а зимой прогуляться до конца пирса, стоит посмотреть, даже в ветреный холод.

Вдали от береговой линии, пеший туризм треки ветер в пышных тропических лесов и ведут к водопадам и купаться, как феерический водопад Эрскин.

Викторианцы избалованы выбором, когда дело доходит до поездок. Фото: Визит Виктории

Около двух часов к юго-западу от Мельбурна на знаменитой Великой Океанской Дороге, особенности езды крутые повороты открытия до известного серфинга и сонных прибрежных городков.

Ем: Мельбурн тапас заведения Мовида приносит испанской кухни в приморском городе с его последней итерации, расположенный на первом этаже исторического Лорн отель.

Двенадцать Апостолов в Австралии. Изображение: iStock Не

Проживание: отель QDOS художественная галерея предлагает уединенные коттеджи и дома на деревьях в самом сердце города Лорне – идеальное место для воссоединения с природой после зимней спячки ИСО.

СТРАХАН, ТАСМАНИЯ – ЧЕРЕЗ КРЕЙДЛ-МАУНТИН

Юго-западный пустыню Тасмании, пожалуй, наш последний Эдем, где в путешествие От колыбели горы, извиваясь, через Альпы, в густые леса и живописные рыбацкие деревушки.

Железный мост на портвейн возле Страхан.

Ворота маяка адов в Тасмании рядом Страхан.

Ваш пункт назначения-Страхан, глухом и диком месте, что напевает вместе в более медленном темпе жизни.

Есть: вид на 42? ресторане готовит блюда, используя Тэсси известных продуктов, таких как гавани Маккуори запеченная целиком форель и Вуди остров устриц.

Остановиться: капитан отдых в уютном, Инста-знаменитый коттедж с одной спальней в уединенной рыбацкой деревне Lettes залива.

ОСТРОВ КЕНГУРУ, ЮЖНАЯ АВСТРАЛИЯ – ЧЕРЕЗ ВОЗЛЕ ПАРОМА

Оправившись от разрухи прошлым летом пожары, восточной стороне острова Кенгуру открыт для бизнеса и отчаянно рассчитывает на местных туристов, чтобы вернуться. Упаковать палатку и наслаждаться неторопливой 1,5 часах езды от Аделаиды до мыса Джервис вдоль полуострова Флоро, пансионатах, возле парома. На остров Кенгуру, ехидн, коал и, конечно, острова рок-звезд, морских львов.

Поездка на остров Кенгуру через возле парома-это любителей природы чудес.

Кенгуру на острове Кенгуру, Южная Австралия.

Едят: в сердце Хиткот, кактус подают рыбные тако и пельмени.

Отдых: Если вы не кемпинг, мини-кухня отступать или безбилетник острове Кенгуру есть передний ряд сидений к нетронутым лесам и местные животные, которые бродят по острову.

ЮЛАРА, СЕВЕРНАЯ ТЕРРИТОРИЯ – ЧЕРЕЗ КРАСНЫЙ ЦЕНТР ПУТЬ

Может ли быть более австралиец поездку, чем за рулем семь дней в сердце нашей страны, начиная и заканчивая в Алис Спрингс? Если вы еще не вычеркнут из этого списка австралийский ведро поездку, то сейчас самое время.

Знаменитый глубинке город может похвастаться обычный город-дождевик земные блага, но настоящая причина для поездки в красный центр-это приключение вы не можете получить больше нигде.

Улуру верблюдах вокруг потрясающий пейзаж на песчаные дюны в красный центр Австралии.

Там Большой Камень, но вы также можете изучить Ката Тьюта национальный парк Кингс-Каньон и многие ущелья, водоемов и пешеходных дорожек монументального Западный Макдоннелл.

Ем: забронировать столик в звуки тишины, открытый столовой опыт, который предлагает потрясающий вид на Улуру каждую ночь, навсегда меняется, когда солнце идет вниз.

Звуки тишины ужин в Улуру находится в одном из самых красивых ресторанов в стране.

Отдых: сон под звездами в хабар или разбить палатку в одном из кемпингов питанием или без в Уэст-Макдоннелл национального парка. Эллери Биг-Крик отверстия и Редбанк ущелье плавательный отверстия ванны.

ДЖЕРВИС-БЕЙ, НОВЫЙ ЮЖНЫЙ УЭЛЬС – ЧЕРЕЗ ВЕЛИКИЙ ТИХИЙ ПРИВОД

Выдержав разрушительных лесных пожаров сезона, только чтобы попасть в тень от пандемии коронавируса, индустрия туризма Джервис-Бей был нанесен двойной удар удар. Но несмотря на все это, кристальная вода залива Джервис все еще блестит и да, песок действительно белый.

Супер популярным на Instagram, чудесно, место не было разрушено. С июня, мигрирующие киты резвятся в море, то наблюдение за китами и дельфинами круизы рассчитывают на привлечении людей.

Ничего заклинания конце Идеальный побег, чем пикник на потрясающий пляж Хайямс-Бич на южном побережье штата Новый Южный Уэльс. Фото: место NSW/Тим Кларк.

Покидая Сидней, большой тихий привод обеспечивает потрясающий драйв через Королевский национальный парк, прежде чем ближе к берегу по направлению в Шолхейвене. Не пропустите останавливаясь на морской мост скалы или щели, в Кайаме.

Едят: в нескольких минутах езды от города Милтон, заказать обед в Кьюпита и осмотреть поместье винодельни, fromagerie (фантазии!) и пивоварня.

Не забудьте взять несколько минут, чтобы насладиться прекрасным пейзажем на море, мост, скалы или щели в Кайаме. Фото: Ди Фотографии Крамер

Проживание: при бронировании минимум, теперь есть шанс подхватить одну или две ночи в чайных лагерь, который состоит из 13 поднял glamping палатки с видом на залив, всего в нескольких минутах езды от пляжа Хайамс.

СЫ ДНЕЙ В КАНБЕРРУ, ЧЕРЕЗ ЮЖНЫЕ НАГОРЬЯ

Столицей страны является ваш полезный назначения на этот диск, наполненный фермы до тарелки еды, гудящим сцены (благодаря мощным миксом студентов универа и государственных служащих) и мирового класса, галереи и музеи.

Причудливые городки разбросаны по всей Южной Австралии высокогорье. Фото: DNSW.

Направляясь к юго-западу от Сиднея, в обход холмов Южного нагорья и остановки в исторических деревнях городе Боурал городе беррима, бандан, Гундару и Квинбеян, наполненный очаровательной кровать и завтрак пребывания, пекарня, кафе, антикварных магазинов и тщательно обрезают сады.

Вы хотите, чтобы ослабить ремень, когда едем в путешествие вокруг Южного нагорья, слишком много пекарен в список. Фото: место NSW новости туризма, отдыха

Пеший туризм дорожки вокруг Фицрой Фолс в Национальном парке Мортон предложить хороший способ уйти все эти булочки и пирожки.

Ешь по пути, поездка в Bendooley имущества в городе беррима с пиццы, приготовленной на дровах, просторные амбарной книге и дегустация вина-это всегда хорошая идея.

Отдых: забронировать ночь в Корали, маленький домик в отдаленной глуши. Это описано как, “достаточно близко к цивилизации, чтобы не чувствовать себя странно, но достаточно далеко, чтобы быть диким и свободным”.Обморок.

ХЕРВИ-БЕЙ, КВИНСЛЕНД – ЧЕРЕЗ БОЛЬШОЙ ПЛЯЖ ЕЗДИТЬ

Наблюдение за китами столицы Австралии, Херви-Бэй есть все, искателем приключений жаждет: красивые пляжи, национальные парки и дорожки специально разработаны, чтобы ездить на арендованных велосипедах вместе.

Херви Бэй-это китовая столица мира.

Херви Бэй привлекает туристов со всего мира, чтобы увидеть горбатых китов в их естественной среде.

Чтобы попасть туда, спустили шины на полный привод и присоединиться к длинной пляжной дисков вы можете найти на Земле, отличный пляж, поездка, которая включает пляж Рэйнбоу-Бич и 75-мильного пляжа. Вы можете доехать сами – используя свой 4WD или взять напрокат одно – или выбрать варианты экскурсий, которые занимают столько 325 км трасса, как вы успели увидеть.

Попутно борту баржи, чтобы донести до наследия Остров Фрейзер. Изучить пешеходные тропы в тропических лесах вдоль Wanggoolba Creek и остановиться на не менее красивое озеро Маккензи, известный своим мельчайшим белым песком и кристально чистой проруби.

Летом или зимой, ничто не сравнится с восходом солнца в Херви Бэй. Фото: Шан Бристоу.

Вернувшись на материк в Ривер-Хедс, в 20 минутах езды от города Херви Бэй.

Ем: побалуйте себя приятным праздник на побережье, популярное место с местными жителями.

Остановиться: на Остров Фрейзер, спать под звездами рядом с и 4WD в любом из 45 кемпингов, которые огорожены, чтобы не пустить динго.



Категория: Туризм

Пора паковать чемоданы, заполнить бак и установить GPS


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.