Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Загадочной тайной водопад Дьявола чайник


Опубликованно 06.12.2018 05:36

Загадочной тайной водопад Дьявола чайник

С суровой водой и сильным течением, водопад известен как опасность для граждан — но есть он где-то внутри, что очаровывает людей.

В нижней части водопада скрывается большая выбоина, по оценкам, погруженная не менее трех метров. Как пульсации воды в эту выбоину, он таинственно, кажется, совершенно несовместимых внутри скалы. Многие туристы пытались найти, где вода должна бежать, но их результаты были неубедительными.

Используя цветные шарики для пинг-понга, палки и даже GPS-устройства, ничего не удалось найти путь побега из воды. Некоторые считают, что чайник пойти глубже, чем земная кора, и даже вглубь ядра. Другие думают, что это портал в ад.

Не совсем то, что вы представляете себе ад, чтобы выглядеть ...

Поползли слухи о таинственной природы водопад, что все может исчезнуть в его глубинах. Некоторые даже сообщили, что тела погибших в, никогда не будет получен.

Он был показан в фильме Тело Дженнифер в качестве свалки жертвы трупа и продолжал строить загадочные легенды о чайник тайны.

В середине 2017 года, гидрологов Хизер Эмерсон и Джон Libbey считает, что они нашли ответ. С помощью дедукции и измерять расход и объем воды, которая циркулирует водопада, они определили, что вода не теряется через цепь. Это означает, что вода, падая в чайник определенно вырвалась и потекла обратно в реку ниже водопада.

Они также могли видеть, что токи лить в чайник достаточно, чтобы удерживать большинство материалов против камней, пока они полностью косит под давлением. Именно поэтому ни один объект никогда не возвращаются после того, как они вошли в чайник.

Эксперимент красителя планируется дополнительно доработать теорию и найти направления выхода из воды, но он был обескуражен парка. Решив им не нужен тест, чтобы доказать свои теории, они считают их объяснение достаточное. Никаких дальнейших испытаний была попытка или записаны на эту дату, оставив в теории быть просто, что. Теория без убедительных доказательств.



Категория: Туризм

Загадочной тайной водопад Дьявола чайник


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.