Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пару бесит, проверив в ‘Планте’


Опубликованно 05.12.2018 01:40

Пару бесит, проверив в ‘Планте’

Елена Хьюитт, 38, и ее напарник Джей плеснул более 1200 $на 12 ночей в квартире в Окленде, Новая Зеландия, после того, как показали фотографии, он в идеальном состоянии.

Хелен Хьюитт и ее напарник Джей плеснул более 1200 $на 12 ночей в Окленде, но претендовать на аренду на Airbnb смотрела, как ‘A ' Планте’ изображение: Кеннеди Новости

Но когда пара прибыла, они якобы нашли его “грязной и захламленной,” с прачечная, перекинутый через мебель и кровать покрыты одеждой других людей.

После того, как хозяин обещал бардак будет исправлена пара согласилась остаться, но они утверждают, что днем позже был там выбросили чужие вещи и открыть пищевыми продуктами остался лежать вокруг.

Несмотря на жалобы Airbnb и показывая им фотографии беспорядок, Хелен, кто сдает жилье ей сказал, что возврат был на усмотрение хозяина — до закрытия дела.

Леночка, от Реддитч, Вустершир в Великобритании, сказал: “Это была катастрофа. Он выглядел как полный Плант”.

Леночка сфотографировала с балкона, который она утверждала, выглядела совсем по-другому на те, что на сайте бронирования. Фото: Кеннеди Новости

“Чистой фотографии квартиры, мы думали, что мы заказали. Конечно, когда мы добрались там, это было так грязно и неопрятно — мы просто не могли остаться там. Он был очень захламлен.

“Мы бы путешествовали 30 часов, а когда она (хозяин) сначала приехали в отель около 6 вечера и сказала, что починю завтра утром, я думал, что это было справедливо, но когда мы вернулись на следующий день, квартира была в больший беспорядок.

“Стало совершенно очевидным, что хозяин не жил там, — она явно работает на кого-то, потому что пришел на следующий день больше чемодана.

“Она, должно быть, смотрела через несколько помещений в этом районе, потому что на следующий день все было прачечной для других свойств в квартиру, бросили на стол и диван.

“Там был багаж на кровать, которая была предназначена, чтобы быть в нашем номере, но в номере она остановилась.”

Картина балкон на сайте бронирования выглядел опрятно и просторно. Картинка: Картинка: Кеннеди новости и СМИ

Хелен утверждала, что пара также была предоставлена небольшая комната, совсем не похожую на спальню рекламируется на Airbnb.

Она сказала: “Там был беспорядок пихают в шкафу с котлом, который является пожароопасным. [тогда] балкон на фото с [а] прекрасный стол и стул и это просто было что гнилой старой заплесневелой скамейке и все чемоданы. Я не знаю, кому они принадлежали”.

Квартира, которую Хелен Джей, 40, говорят, что они были обещаны был светлый, просторный храм выше занят Окленде, но они обнаружили, что были очень разные.

После почти 30 часов в квартире мало спать из-за того, что они говорят, было грязное постельное белье, Елена утверждает, что она и Джей были вынуждены найти альтернативное жилье.

Хелен утверждала, что кровать, на которой они собирались спать в уже было принято — и камера над ним. Картинка: Картинка: Кеннеди новости и СМИ

Когда она потребовала вернуть деньги от Airbnb, сайт якобы сказал ей, это было к хозяину, чтобы принять это решение.

Хелен говорит: “листы были грязными, поэтому мы не могли даже спать.

“Мы нашли отель, который на самом деле только стоить ?100 ($А180) больше, чем это на Airbnb с большой двуспальной кроватью, диваном, телевизором и собственной ванной комнатой.

“Когда я пожаловался на Airbnb, они изначально говорили, что они бы связаться с хозяином, затем я получил еще одно сообщение о том, что хозяин не соглашался давать мне деньги и это ее право.

“Не собирается отдавать деньги, если они только что получил ?720 ($A1297) и меня там нет. Можно подумать, что на Airbnb сможет принять это решение.

В спальне, как она была объявлена на сайте бронирования. Фото: Кеннеди новости и СМИ

“Я до сих пор из своего кармана ?720 ($A1297), и хозяин снова разрешили рекламировать номер и вам кто-то другой. Разве это справедливо?”

“Последнее сообщение У меня от Airbnb, что дело было закрыто”.

Представитель от Airbnb сказал: “наше первоначальное обращение в данном случае не соответствует исключительно высоким стандартам, которые мы ставим для себя, и мы выходим к гостю, чтобы помочь сделать все правильно.

“Там было более 400 миллионов прибывающих гостей на Airbnb и отрицательный опыт крайне редки”.

Супруги утверждали, что там было завернуто мокрое белье на большую часть мебели. Фото: Кеннеди новости и СМИ

Эта история была впервые опубликована на солнце и опубликована с разрешения.



Категория: Туризм

Пару бесит, проверив в ‘Планте’


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.