Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Группа "Рок-Острова": история, состав и дискография


Опубликованно 09.11.2018 04:28

Группа

Группа "Рок-Острова" - Советский и российский коллектив, исполняющий произведения в стиле танцевальной музыки и диско. Созданный в городе Меня, что в настоящее время относится к в регионе нижний Новгород. Это произошло в 1986 году. Владимир Захаров является лидером группы, бессменным автором музыки и основным вокалистом. История

Все началось с того, что его товарищи собрали в школе, группа "Август". Владимир Захаров тогда стал басист, Олег Горбунов – вокалист и гитарист, Юрий Способный сел аккумулятор, и Аркадий Кожевников взял клавиатур. Чтобы избежать аналогии с Ленинградской группой Олег Уходит, ребята принимают имя "Октавиан август". Название "Рок-Острова" ребята, произошло гораздо позже. История

В 1986 году члены группы "Рок-Острова" впервые мы сделали Горьковском в рок-фестивале. Музыканты стали победителями этого конкурса, и предлагает программу из десяти песен. Далее последовало выступление в гала-концерте. В 1987 году коллектив принял участие в одном фестивале, однако, не удалось повторить успех прошлого.

Члены группы "Рок-Острова" и начали выступать на сцене клуба "Красный Октябрь", а также играл на танцах и свадьбах. Активно регистрировались, экспериментируя с различными стилями. Возникла мода на сильную музыку, и, в результате, выпустили метал-альбом под названием "Колокол в моем сердце".

Гитары, то у коллектива не было. Владимир Захаров играл бас на клавишных. На танцах пели песни, которые музыканты обычно занимаюсь перед пением. В тот же период в группе записан "живой" альбом, тем не менее, эта работа не сохранилась до настоящего времени.

В период с 1989 по 1990 год коллектив записал несколько альбомов, принадлежащих к различным стилям. Работа "Дисбаланс" и "Другим" стали танцы", "Лето в России" - это поп, а адрес дискотеке диска "только солнце" и "Осколки синих дней". В 1990 году, вышли в свет новый альбом "Я боль твоя" и "Час призраков".

Над первой работал Захарова и Насколько, в создании второй принял участие всей группы. Осенью 1990 года, заказ пришел в полной записи альбома. Тогда они создали диск "Наши", которое прошло в городе Горьком.

Во время работы в студии Захаров привел на знакомство с Олегом Смолы, последний когда я играл, и играл в Горьковской группе под названием "Выходные". Зимой, Владимир Захаров писал (а) сам по себе альбом "созерцатель" и в сочетании с Повседневной выпустила диск "Чужие стихи". "Рок-Острова": состав

Владимир Захаров с 1986 года, занимает место вокалиста, клавишника, гитариста, композитора и аранжировщика. Егор Воробьев, кроме того, что играет на клавишных инструментах, является директором коллектива с 2006 года. Анатолий Горбунов с 2010 года играет на клавишных и ударных, ранее, в период 1986 — 2010, он был барабанщиком.

Александр Богат 2016 года взял гитару, а за барабаны в 2010 году сел Дмитрий Крылов. Между бывшими членами группы: Александр Как Александр Открыл, Олег Разин, Игорь Захаров, Филипп, А Тимофей Писарев. Дискография

Члены группы "Рок-Острова" выпустили эти магнитные: "Будущий день", "выпускной вечер", "Колокол в моем сердце", "Тебя", "Осколки синих дней", "только солнце", "Лето России", "Другой", "Дисбаланс", "Я боль твоя", "Время призраков", "Странные стихи", "созерцатель", "Одиночество", "Наш", "Я буду с тобой всегда", "Возвращение", "горы-это не проблема".

Также среди альбомов, рабочей группы "Солнечный ветер", "у тебя же к небу", "По ту сторону", "Новое и лучшее", "Весенний дождь", "Радость времен", "Позволь тебя любить", "Лед и пламя", "Вечная система", "Благодать", "Твоя игра — тайм", "Арлекин", "Летать, смеяться и плакать". Среди сборников отметим следующие: "Лучший", "Новый звук".

В серии "Новый звук" состоит из следующих заданий: "Дисбаланс", "созерцатель", "Тебя",

Также члены группы "Рок-Острова" выпущены следующие видео: "очень Нравится", "Сирень", "Костер". Автор: Евгений Никифоров 18 Октября 2018 года



Категория: Развлечения

Группа "Рок-Острова": история, состав и дискография


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.