Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

На Airbnb ад, как хозяин пугает гостей


Опубликованно 09.11.2018 00:48

На Airbnb ад, как хозяин пугает гостей

Jaleesa ординаторов медицинского Джексон, 29, и Chiedozie Uwandu, 28, хотел отдохнуть от их напряженного графика и решили снять небольшой гостевой дом в Лос-Анджелесе через сайт праздник сервис Airbnb.

Пара выбрала краткосрочная аренда от “супер хозяин” й на выходные.

Оба были встречены с бутылкой охлажденного вина и приветственная записка от ДЖДЖ. Пара, наслаждаясь их время вместе, "Бостон Глоб" сообщает, пока около 5.30 утра в первое утро.

Доктор Джексон рассказал всему миру , что она проснулась и громко стучать в дверь и встал, чтобы посмотреть, что происходит.

“Я знаю, что ты там, Кевин,” голос, якобы кричали снаружи.

Доктор Джексон сказал, что она открыла дверь, чтобы увидеть злой человек, кричать и попросила его уйти. Затем она позвонила Джей за помощью и услышал телефонный звонок за дверью.

“Да, это был я,” Джей сказал доктор Джексон стучал инцидента. “Извините за путаницу. Жизнь слишком коротка для меня, чтобы дать вам объяснение. Приятно провести время в Ла”.

Супруги были в шоке от их опыта.

Доктор Джексон сказал Джей-Джей повесила трубку и она и доктор Uwandu положить его в задней части их умов.

“Может быть, все просто по-другому на западном побережье,” доктор Джексон сказал.

Потом примерно в 2 часа ночи на следующее утро, спал пару разбудил человека сквозь большое окно в спальне.

Доктор Uwandu сказал он приперся человек на земле и сказал доктор Джексон, чтобы позвонить в милицию.

“Я понятия не имел, что происходит,” доктор Uwandu рассказал выходе. “Но я реагировала, как мы были под атакой”.

Человек сумел сделать себя свободной и выбежала из дома — но не раньше, чем доктор Джексон признал его как своего хозяина, Джей-Джей. Доктор Джексон сказал, что она и доктор Uwandu схватил кухонные ножи и спрятал на кухне, пока они ждали приезда полиции.

Вскоре офицеры пришли в дом, неся JJ в наручниках. По данным сотрудников полиции, Джей Джей сказал им, что он действовал так, как он сделал, потому что на Airbnb приказал выселить пару за “уборку”.

Их опыт Airbnb был запоминающимся для всех неправильным причинам.

Однако, странное впечатление пары не закончились — во время происшествия, пожилая женщина вышла из главного дома и начали допрос о том, кто они были и почему они были там. Доктор Джексон и доктор Uwandu объяснил, что они были на Airbnb гости, на что женщина, которая владела собственностью, сказал Джей Джей, не разрешалось сдавать его в аренду другим.

“Но он сдает его все время,” пара сказала она. “Вы не замечали, что все люди приходят и уходят?”

“Я думал, что те были друзьями ДжейДжей, навещая его,” сказала она.

Пара сказал, что они называют Airbnb, чтобы вернуть $А1000 они оплатили поездку, и что компания согласилась, но они не платили за них, пока на прошлой неделе — почти четыре месяца после инцидента.

Компании якобы предложили пару остановимся еще на Airbnb, но доктор Uwandu сказал, что они отказались и отправились в "Хилтон", где они должны были потратить $3260 за номер, парковка и гостиничные расходы.

Пара просит на Airbnb за $7000 в качестве компенсации — предложение компании ответили на $3500.

Сервис Airbnb извинился за инцидент.

“Наше первоначальное решение данного инцидента не соответствуют высоким стандартам, которые мы ставим для себя”, - сказал пресс-секретарь.

“Мы извинились перед доктор Джексон и доктор Uwandu для наших недостаточный ответ. В настоящее время мы работаем с ними, чтобы сделать это правильно, и мы рассматриваем каждый аспект этого дела из сообщений тревожного поведения хозяина в наш ответ.

“Безопасность нашего сообщества является нашим приоритетом. Мы просим прощения за страдания и неудобства, которые наши гости испытали и снова мы работаем, чтобы сделать это правильно.”

Эта история впервые появилась на Fox News и была переиздана с разрешения.



Категория: Туризм

На Airbnb ад, как хозяин пугает гостей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.