Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Белорусы весь зал не аплодировал, когда Порошенко провели сговор и жестко высказался о России: "возьмите ваши войска"


Опубликованно 09.11.2018 00:08

Белорусы весь зал не аплодировал, когда Порошенко провели сговор и жестко высказался о России:

Сегодня стало известно, что президент Украины Петр Порошенко решил нарушить установленный протокол во время своей встречи с белорусским лидером Александром Лукашенко. Но как только Лукашенко закончил свою речь, свое слово сказал Порошенко о Донбассе.

Украинский президент Петр Порошенко нарушил протокол время встречи с президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко. Но он сделал это чтобы отстоять честь Украины и ее сильные позиции на Донбассе, передает "Диалог.UA".

Известно, что сегодня был первый форум регионов Украины и Беларуси. На нем лидеры Украины и Белоруссии приняли. Вы обсуждали, как экономические и политические перспективы двух стран.

В соответствии с протоколом, первым сказал Порошенко. После его слов белорусский лидер Лукашенко рассказал, в конце концов своем выступлении сказал о "братоубийственной войне на Донбассе". Он отметил, что подобный конфликт должен быть решен трех славянских народов украинцев, Россиян и белорусов.

После этого заявления Порошенко о том регламент решает. Он Лукашенко поблагодарил за оказанную поддержку, затем концентрирует собственную Внимание на Донбасс, где Кремль приказал своим войскам.



Категория: В мире

Белорусы весь зал не аплодировал, когда Порошенко провели сговор и жестко высказался о России: "возьмите ваши войска"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.