Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Солнце свастика на карту РОССИЙСКОЙ федерации: "осквернитель" памятник в городе Бари была бабушка с палочкой (видео)


Опубликованно 09.11.2018 00:02

Солнце свастика на карту РОССИЙСКОЙ федерации:

left" data-url="https://www.unian.net/curiosities/10328595-dorisovala-svastiku-k-karte-rf-oskvernitelem-pamyatnika-v-nikolaeve-okazalas-babushka-s-palochkoy-video.html">Пожилая женщина ждала, пока разойдутся люди, и разрисовала памятник в парке Победы.В ожидании заботиться о людях, бабушке, забрался на пьедестал и разрисовала памятник / фото: Новости N

В Бари в День пожилая женщина, солнце свастика на карту Российской Федерации на памятник пограничникам, который находится на Бульваре воинской Славы в парке Победы.

Об этом сообщает местное издание «Новости N», в распоряжении которого оказалось видео с камер уличного видеонаблюдения.

На видео запечатлено, как изогнутый женщина с палочкой немного времени, я ходила около памятника, вероятно, в ожидании престарелых людей. Потом бабушка взобралась на пьедестал и разрисовала памятник.

Читайте такжеПодросток, который осквернил мемориальный комплекс Освенцим, заплатит штраф - решение суда

Отмечается, что инцидент произошел 8 сентября, но видишь свою появилась только сейчас. Осквернение памятника пограничникам полиции Николаева стало известно от местного жителя. Факт был зарегистрирован в журнале единого учета Центрального отдела полиции.

Как сообщал УНИАН, 25 октября, стало известно, что в Реке облили красной краской памятник cosmopolitan. Рядом с памятником также появилась надпись: "Нет красный террор" и "Смерть палачам".



Категория: Блоги

Солнце свастика на карту РОССИЙСКОЙ федерации: "осквернитель" памятник в городе Бари была бабушка с палочкой (видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.