Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Звезда фильма "Такси" не Буду пережил сложную операцию, после победы русских дискотека


Опубликованно 08.11.2018 07:07

Звезда фильма

Скандал происшествия в течение трех дней давности не прошло незамеченным для француза семинар. Актер нуждается в срочной помощи хирургов, чтобы восстановить здоровье.

Живет в России, французский актер, звезда культового фильма "Такси" перенес сложную операцию по замене хрусталика левого глаза, передает "МК".

По данным издания, операцию делали врачи из НИИ. Гельмгольца в Москве. Ситуация с глазом, ранен в бою, усугубил тот факт, что не Буду уже были травмы. В СМИ уже появилась информация о том, что если хрусталик не привык, Сами может потерять зрение левого глаза. Тем не менее, по словам адвоката актера только твое, операция, которая длилась десять часов, был успех, и опасность миновала.

Расходы, связанные дуб, были покрыты медицинской страховкой художника. Кроме того, Франция выразила готовность в случае необходимости взять на себя расходы, связанные с лечением не будет. После операции планируется длительная реабилитация.

Между тем, в соответствии с частью драка в ночном клубе, на французском это слово имеет конфликт. Избивший актера житель Витебска Олег Казаков заявил, что актер и его брат Биби "вели себя, как два гопника".



Категория: Афиша*

Звезда фильма "Такси" не Буду пережил сложную операцию, после победы русских дискотека


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.