Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жуть как стюардесса падает с самолета


Опубликованно 07.11.2018 05:32

Жуть как стюардесса падает с самолета

Харша Лобо, 52, был на воздухе Индия рейс в аэропорту Мумбаи готовится к отъезду в Дели в понедельник утром, когда произошел инцидент, в Би-би-си сообщила.

Лобо был сначала обрабатывают в аэропорту, прежде чем был доставлен в больницу для дальнейшего медицинского обслуживания.

“Она находится в сознании и прекрасно ориентировался, но имеет устойчивое соединение (открытый) перелом костей правой голени и множественные травмы,” аэропорт-чиновник был процитирован в индуистской газете.

ВВС Индии заявило, что ведет расследование аварии и выпустила следующее заявление по этому вопросу.

“В неприятный инцидент, один из нашего экипажа, Харша Лобо, упал на асфальт от Боинга-777 дверь самолета во время его закрытия,” авиакомпании.

Женщина получила множественные травмы.

Это не первый раз, когда сотрудник авиакомпании выпала из самолета.

В прошлом году, стюардесса из китайских восточных авиалиний выпала из самолета Boeing 737-800 и на шоссе в Международный аэропорт Шеньчжэнь в провинции Гуандун, Китай, страдает несколько переломов и ушибов. Она была срочно доставлена в больницу.

Инцидент произошел в аэропорту Мумбаи. Фото: Пол Хэмилтон

Эта история впервые появилась на Fox News и была переиздана с разрешения. Анатомия Эйр Индия Экспресс рейс 812 аварии0:57

Поломки аварии Эйр Индия Экспресс в 2010 году в аэропорту Мангалора в Индии.3 сентября 2018месяц назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/мир/



Категория: Туризм

Жуть как стюардесса падает с самолета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.