Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Минске задержали журналиста из Украины – полиции отказался комментировать


Опубликованно 07.11.2018 04:46

В Минске задержали журналиста из Украины – полиции отказался комментировать

Белорусская милиция недавно арестован журналист Украины Николай Балабан. Сотрудники полиции отказались давать комментарии. Балабан, в свою очередь, подробности задержания, а также не раскрыл. Он сообщил журналистам "Радио Свобода" только факт задержания.

Полиции в Белоруссии арестован украинский журналист Николай Балабан. Известно, что он пришел, чтобы посетить форум в минске. К счастью, сотрудники полиции ему, передает издание "Диалог.UA" со ссылкой на белорусскую службу "Радио Свободы".

Отмечает, что украинец был арестован в отеле. После этого он был доставлен в участок. На форуме в Минске, он появился примерно в 12:00.

По поводу задержания, которое имело место ночью, а также путешествие в отделение Балабан решил сообщить лично журналистами "Радио Свобода". Другие подробности он не сообщил. Может быть, быть в состоянии запугать или Балабан личным причинам, решил не распространяться сильно о произошедшем. В его очередь, организаторы форума заявили, что все это недоразумение.

По неизвестным причинам, полиция Минск воздерживается от отзывы. Ограничение сокрытие заинтриговала многих пользователей Интернет. Некоторые подозревают, что репортер мог бы оказывать давление.

Напомним, Порошенко и Лукашенко хотят организовать встречу в пленарном заседании первого Форума регионов Украины и Белоруссии. Хорошо Лукашенко публично поддержал В москве в украинском вопросе автокефалии.



Категория: В мире

В Минске задержали журналиста из Украины – полиции отказался комментировать


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.