Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сиденье Таррако флагмана будет спортивный в классе


Опубликованно 07.11.2018 00:44

Сиденье Таррако флагмана будет спортивный в классе

Место обещает свой новый оригинальный семиместный внедорожник зеркало в АТЕКе, предлагая более динамичной езды, чем соперники класса.

Новая машина была представлена на сиденье в Таррагоне, современная версия город, который раньше назывался Таррако. Позиционируется как новый флагман фирмы, Таррако, который будет предлагаться с пятью или семью посадочными местами, завершает трио внедорожников наряду с АТЕКе и Арона. В продажу он поступит в начале 2019 года, с предварительной продажи которого начнутся в декабре этого года.

"Введение Таррако является частью нашего 3,3 млрд. евро [?2.93 млрд] инвестиций в период с 2015 по 2019 в будущее компании и выбор автомобилей, которые мы предлагаем", - сказал босс сиденья Лука де Мео. "Это завершает наше семейство внедорожников, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента”.

Сиденье полагает, что Таррако может помочь ей привлечь новых клиентов и значительно увеличить прибыль фирмы за счет большей наценки можно с большой внедорожник.

Прототип Таррако сиденья: первая поездка в семейный внедорожник

В Таррако построен на MQB-это группы Volkswagen длиннобазные платформы, которая также используется для VW Tiguan и Шкода Kodiaq. Свен Schawe, босс по развитию шасси сиденье, сказал Autocar сообщил, что значительное внимание разработке автомобиля была тюнинг технологии VW-группы – в частности, динамического контроля шасси Таррако систем (ПКС) – более с участием опыт вождения.

“Мы использовали ту же самую философию как АТЕКе: используя новейшие технологии на проверенной платформе Volkswagen Group и стараемся предложить еще один шаг к клиенту”, - сказал Schawe. “Мы постарались придать оригинальный характер места с точки зрения динамики вождения, снижения веса вы чувствуете, когда за рулем. Это вписывается в семейный ДНК”.



Категория: Авто

Сиденье Таррако флагмана будет спортивный в классе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.