Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Таджикистан готовит коммунист: еще страна, выпущенный в прошлом и в будущем


Опубликованно 06.11.2018 09:14

Таджикистан готовит коммунист: еще страна, выпущенный в прошлом и в будущем

Обожает своего сегодня заявил, что Таджикистан будет заменить военные чины, которые укоренились в странах бывшего Советского Союза. Отмечает, что новые классы придумали для любого молодого военного состава. Профессионалы, остается только найти новые звания для генералов.

Начальник отдела комитета по языку и терминологии при правительство Таджикистана обожал свою сказал, что государство заменит воинские звания СССР, более новые. Эта информация сообщило местное издание "Спутник В таджикистане" передает "Диалог.UA".

Эксперты Таджикистана уже представили национальные имена, их страна. Так, например, капрал будет называться radeon, и капитан - труп. Эту информацию предоставила специалист Sulfate.

Тем не менее, национальный комитет в этот момент не пришел соглашения о замене звания старших офицеров и генералов.

Пользователи украины радостно приветствовал новость о том, что еще одной республики бывшего СССР в начале избавиться от советского прошлого. Этот шаг оценивается как дальнейшее увеличение в будущем.

Однако, напомним, что церковь в Таджикистане после ROC "расстались" с Константинополь. Многие не говорят на радикальные действия со стороны церковников. Кроме того, в Таджикистане, поставили на учет представители ЛГБТ-сообщества, что вызвало негодование во всех Западных странах.



Категория: В мире

Таджикистан готовит коммунист: еще страна, выпущенный в прошлом и в будущем


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.