Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Помпео: Саудовская Аравия обещает расследовать исчезновение Герцог


Опубликованно 06.11.2018 04:34

Помпео: Саудовская Аравия обещает расследовать исчезновение Герцог

Саудовская Аравия стремится провести полное расследование исчезновения журналиста Джамаля Герцог, сказал в среду госсекретарь США Майк Помпео.

По мнению Помпео, что он встретится с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Анкаре. Это происходит через две недели после того, как Герцог исчез, он пришел в саудовское консульство в Стамбуле, чтобы забрать необходимые документы для заключения брака.

В Саудовской Аравии Помпео Салман, наследного принца и министр иностранных дел встретился с королем.

«На каждой из этих встреч я подчеркнул важность проведения полного расследования исчезновения Ямало Герцог с вашей стороны. Вы взяли на себя такую работу», - сказал он сопровождающим его журналистам после посадки на самолет, вылетевший в Анкаре.

«Они сказали, держите тщательное, полное и прозрачное расследование, – сказал Помпео. – Они дали понять, что понимают, что это необходимо своевременно и быстро, так что можно получить ответы на важные вопросы могут начать».

Турецкие власти заявили, что, по их мнению, Герцог был убит, а его тело было вывезено из консульства, что Саудовская отрицает странице.

Герцог жил в США и был автором колонки в газете Washington Post. Он был критическим для саудовского правительства и призвал к проведению реформ.

Ранее Трамп написал, что наследный принц Саудовской Аравии Мухаммад ибн Салман заявил, что он не знает, что произошло в консульстве.

«Они не будут делать исключения для всех, в плане ответственности. Они ясно дали понять, что понимают получить важность этой проблемы и решительно на землю», - сказал Помпео журналистов.

Отвечая на вопрос, о том, что Герцог жив или мертв, не сказал Помпео: «вы говорили о каких-то фактах».



Категория: В мире

Помпео: Саудовская Аравия обещает расследовать исчезновение Герцог


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.