Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Где она принадлежит" жестко раскритиковал фото ню Волочковой на фоне туалета


Опубликованно 06.11.2018 00:13

Еще один "приступ эксгибиционизма" российской балерины, обществом не был оценен.

Что шоу-бизнес портит людей, давно известно. Не исключение и российская прима-балерина и певица Анастасия Волочкова. Раньше она была примером элегантности и изящества, но в последние несколько лет начали использовать, чтобы привлечь внимание любителей "запрещенных" приемов, как полу-обнаженные фото, по данным "Диалог.UA".

Видимо, Волочкова поняла, что ее шпагаты везде уже приелись опытные пользователи, и решил использовать единственный оставшийся в рукаве, козырь. Теперь все пользователи Instagram созерцать обнаженную грудь балерины, который она якобы накрыли "непереводимые символы".

Ее последователи были, мягко говоря, обескуражены подобным поведением Волочковой. Некоторые из них пишут, что это очень странное "различия": она ведет себя как Благочестивая монахиня, красуется обнаженная.

Обратите внимание, что после негативной реакции пользователей Волочкова отключил возможность комментировать публикации.

Напомним, балерина Волочкова, которая тосканелла, с позором выгнали из Большого театра ездит с концертами в оккупированный Крым.

Repeadetly есть поклонники Волочковой с новым любовником.

ТакжеВолочковашокировалапоклонников его фотографии на кладбище.



Категория: Афиша*

"Где она принадлежит" жестко раскритиковал фото ню Волочковой на фоне туалета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.