Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Победитель "Х-Фактора" презентовал новый трек


Опубликованно 05.11.2018 05:28

Победитель

За несколько месяцев до большого концерта во Львове, который в скором времени будет объявлено, Александр Paradise представила новый трек.

"Я Audi я буду proc", сочинение, которое негласно определяет позиционирование Саша в шоу-бизнесе:

Я с полной осознанностью могу сказать, что я норм, музыкант в отрасли. Я буду петь классические оперные арии, выполняю dvd хитами мировых теноров и легко пишу авторские треки, которые понятны для аудитории. Мне нравится быть рядом, но не гнаться за мейнстримом. Возможно, мой свежий состав как раз.

Работа "Я Audi я буду proc" была создана Валерия Будет и Сергей Чайка. В соответствии с в год, это история искренних эмоций, первых признаний и в путь к любимому человеку:

Огромной удачи в жизни - дарить свое тепло, но какое счастье испытать ответное чувство. Благодарен команде, что смогла передать то, что мне иногда трудно признаться себе.

Победитель "Х-Фактора" готовится начало зимы большой музыкальный сюрприз от Красной линии, что превратится в "Я Audi я буду proc".

Напомним также, что MOZGI представляем видео на песню "Северный".



Категория: Интернет

Победитель "Х-Фактора" презентовал новый трек


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.