Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Миля-высокий кризис по запросу стол поднос бортпроводника


Опубликованно 05.11.2018 02:17

Миля-высокий кризис по запросу стол поднос бортпроводника

Свидетели говорят, подлые техническое рассвирепел после того, как стюардесса сказала ей, чтобы положить ее в стол для взлета на рейсы из Чикаго в Хьюстон, США.

Ужасающие кадры, снятые в понедельник еще один путешественник показал женщине развязав руганью на персонал. Как она ведется с самолета ее можно увидеть с помощью расовая дискриминация, маркировка сотрудник “тупой п*****”, как она идет по проходу.

Ее поведение задержали самолет на час, но пассажиров приветствовали ее, когда она была вынуждена выйти.

Она встретила местная полиция, когда она покинула самолет с материала в дальнейшем быть разделены на социальные медиа.

Женщину сняли с рейса. Фото: ABC13 Хьюстон

В других кадрах, она была показана повторяя расовая дискриминация, как она была снята с самолета.

Пассажир пока не определены и до сих пор не предъявлены официальные обвинения полицией.

Саутвест Эйрлайнс сказал Фокс Ньюс: “на рейс № 5593 с регулярные рейсы из Чикаго Мидуэй в Хьюстон хобби в субботу утром, наши отчеты указывают, что клиент отказался соблюдать наш экипаж по инструкции после посадки и перед вылетом покинул Чикаго.

“Клиент стал непослушным и грубым и жестоким по отношению к нашим бортпроводникам, и было принято решение вернуться к воротам, чтобы выйти на заказчика, где встретилась с местными правоохранительными органами.

“Наши сотрудники профессионально обработан ситуации с достоинством и классом, и мы не оправдываем и не допускать таких профанов и недисциплинированного поведения на борту нашего самолета.

Она отказалась последовать просьбе члена экипажа. Фото: ABC13 Хьюстон

“Как только клиент высадить самолет, полет возобновился в Хьюстон хобби, приехав около часа позже, чем изначально планировалось.”

Саутвест Эйрлайнс сделал международные заголовки в апреле этого года, когда пассажир был убит после взрыва урод двигателя заставил ее окно, чтобы разбить.

Альбукерке банкира и мать двоих детей Дженифер Риордан умер после того, как частично высосана из Юго-Западного окна самолета на 17 апреля 2018 года.

Эта история впервые появилась на солнце и была переиздана с разрешения.



Категория: Туризм

Миля-высокий кризис по запросу стол поднос бортпроводника


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.