Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как минимум 29 человек погибли в результате урагана "Майкл"


Опубликованно 05.11.2018 02:06

Как минимум 29 человек погибли в результате урагана

ПАНАМА-СИТИ —

Почти неделю после разрушительного урагана "Майкл", обрушившегося на регион хлеб на на Северо-западе Флориды, мэр Мехико beach адрес Кэти сообщила о двух погибших человек, обнаруженных спасателями. По словам Кэти, погибших – мужчина и женщина, которые жили в различных домах, и, времени не матери. Он не уточнил имена погибших.

Таким образом, общее количество жертв "Майкл" выросла по крайней мере до 29 человек, сообщает Reuters. Сотни человек продолжают считаться пропавшими без вести.

Один из самых разрушительных ураганов, которые никогда не достиг территории США убил 20 человек в штате Флорида, 5 жителей Вирджинии, трех жителей Северной Каролине и один в штате Джорджия. "Рейтер" пишет об этом со ссылкой на данные местных властей.

Мэтью Идти, co-основатель волонтерской организации CrowdSource-спасательных Хьюстон, ожидается, что число погибших может увеличиться по мере разбора завалов и очистки дорог. Сейчас добровольцы ведут поиск более 1135 человек во Флориде, которые считаются пропавшими без вести.

Большинство пропавших без вести – жители Панама-Сити, многие из них люди преклонного возраста, инвалидов, почти все они жили без родственников, сказал Reuters Мэтью Идти.

В городе Мексико-Бич в настоящее время ведутся поиски трех человек.

Сенатор Билл Нельсон, представляющий штат Флорида в палате представителей Конгресса США, посетил город Панама и сказал, что у него ощущение, что "на город упала атомная бомба". Сенатор опубликовал фотографии с места событий в Твиттере.



Категория: В мире

Как минимум 29 человек погибли в результате урагана "Майкл"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.