Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Прозрение: как Фольксваген Поло ГТИ превращается в раллийный автомобиль


Опубликованно 05.11.2018 01:32

Прозрение: как Фольксваген Поло ГТИ превращается в раллийный автомобиль

Почти два года после того, как он неожиданно покинул чемпионат мира по ралли компания Volkswagen Motorsport возвращается в спорт на Ралли Испании в минувшие выходные, с парой новых раллийных автомобилей Поло.

Работает автомобиль ралли Поло не были замечены на стадии, начиная с конца 2016 года, когда Volkswagen ушел из спорта на фоне выпадения из dieselgate, выиграв четыре последовательных пилотов и чемпионате конструкторов удваивается.

Но это не совсем возвращение всепобеждающей сборной, которая выиграла 43 из 52 мероприятий ВКР проводится в период между 2013 и 2016. И это потому, что это был совсем другой тип Поло ВКР. Вместо того, чтобы полный мир устроен раллийный автомобиль может лидировать, Поло КТИ на взлетной полосе в Испании и гравийные этапы, движимый Эрик Джемилли и экс-чемпион мира Петтер Сольберг, были построены в Р5 правил и вносится в категории WRC2.

Стоимость-контролем и строго ограничен категория Р5 предназначен для частных команд, и запись работает Фольксваген Моторспорт был разовый для демонстрации новой машины перед началом продаж.

Проект Р5 была в планах после внезапной отмены Volkswagen в WRC было объявлено НИОКР босс Фрэнк Уэлш. В то время как он самоотверженно работает Фольксваген мотоспорт в электрических проектов, которые привели к рекордным 642bhp ИД Р Пайкс-Пик электрический в гору, машина – также он поручил команде с разработкой проектов заказчика. Что включено Фольксваген Гольф ГТИ ТКС Туринг и Поло Активная приборная панель ралли-суперкар – и Уэлш, тоже обещал раллийной версии Р5 новый Поло ГТИ.

Разработкой раллийного автомобиля на жесткие правила, чтобы продать их клиентам был новый вызов для Volkswagen Motorsport, в частности с Р5 нормы, предусматривающие максимальную цену продаж в размере €190,000 (?170,000) на автомобиль. Что требуется совсем другой подход от разработки денег нет-объект Всемирного раллийного автомобиля.



Категория: Авто

Прозрение: как Фольксваген Поло ГТИ превращается в раллийный автомобиль


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.