Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Евровидение" Израиль может отменить стали известны подробности


Опубликованно 04.11.2018 02:02

Европейский вещательный союз должен получить от правительства Израиля 13,6 млн. долларов в течение 24 часов, в противном случае конкурс будет перенесен в другую страну.

Об этом написал глава государства вещания "Кан" Гил-Омер, в письме к премьер-министр Бенджамин Нетаньяху, передает "Диалог.UA".

Ранее Чистой Барзилайугодила в ошеломляющий скандал.

Так, в этом году, победитель конкурса "Евровидение" стала певица Израиля не было, потому что в следующем году конкурс должен пройти в Израиле, но правительство может отказаться от проведения события. Ранее сообщалось, некоторые чиновники считают, что проект слишком дорого, и преимущества ее проведения достаточно мал, чтобы согласиться.

Омер в письме сослался на министра финансов Израиля по данным, которые в бюджете не достаточно. Также глава государства попросил премьера решить этот вопрос и дать какой-то ответ разъяснение ситуации.

В компании "Кан" утверждают, что они не получили деньги от правительства, и их нужно перевести на счет Европейского вещания союза по 14 августа.

В финале ежегодной "Евровидения" приняли участие 26 самых сильных художников из Европы. В результате, страна победитель, все стало Израиль.

Украинская певица Тина Кароль из списка заявление возможные тура в России.



Категория: Афиша*

"Евровидение" Израиль может отменить стали известны подробности


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.