Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Панин устроил пьяный дебош на борту самолета в аннексированном Крыму – рам


Опубликованно 03.11.2018 03:18

Панин устроил пьяный дебош на борту самолета в аннексированном Крыму – рам

В самолет, летевший из оккупированного Крыма в Москву, пьяный актер Алексей Панин устроил настоящий концерт "" с истериками.

Об этом сообщают росСМИ, сообщает "Диалог.UA".

Ранее скандально известный актер театра и кино Алексей Panindustry российского президента Владимира Путина 65-летний юбилей, не имея упустил возможность поиронизировать на тему возраст.

Отснятый материал, который был опубликован во многих российских СМИ известный скандальный актер Алексей Панин устроил скандал на борту самолета.

Как выяснилось, он был в состоянии алкогольного опьянения. Актер бегал вокруг самолета и не слушали стюард, капитан решил повернуть самолет обратно в аннексированном российскими военными Симферополь.

Уже по прибытии в аэропорт судна Панин был удален от летного состава полиции, вместе со своей дочерью, и самолет вылетел в Москву.



Категория: Афиша*

Панин устроил пьяный дебош на борту самолета в аннексированном Крыму – рам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.