Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Простое падение вызывает 62к $семейный праздник кошмар


Опубликованно 03.11.2018 01:33

Простое падение вызывает 62к $семейный праздник кошмар

Сын Элисон Karbowiak том, 14, был с семьей и друзьями кататься на лыжах во Франции, когда он принял лед за снег на склоне, потерял равновесие и упал.

Опытный молодой лыжник из Центральный ЗАПАД Новый Южный Уэльс был доставлен в близлежащий медицинский центр, где анализы не показали никаких признаков переломов костей или внутренних кровотечений и его быстро отпустили.

То, что эти врачи не заметили, что был у Тома были непоправимо повреждены селезенка и травмы живота — травмы, которые привели к ухудшению симптомов в течение ночи.

Состояние Тома настолько ухудшилась, его семья вызвала скорую помощь, чтобы отправить его в ближайшую больницу — путешествие, которое длилось два изнурительных часа, из-за метели, с подростковой скольжения в и из сознания.

Том Karbowiak, 14, имел лыжной аварии во Франции.

МС Karbowiak сказал мучительного путешествия был кошмар родителей.

“Уровень стресса, который поставляется вместе с видя, как ваш ребенок страдает, находясь в чужой стране и часов из ближайшей больницы, это настоящая пытка”, - сказала она.

Когда скорая в итоге приехала в больницу, Тома увезли на срочную операцию по удалению селезенки. Операция прошла успешно, и молодой турист потратил 11 дней выздоравливающим на больничной койке.

Но стоимость экстренных медицинских расходов, а также перелет, проживание, такси и платы за пропущенные трансферы составили колоссальные $62,121 для семьи Karbowiak.

МС Karbowiak сказал, что семьи не вывезли страховку до поездки, массовые Билл бы без того кошмарную ситуацию еще хуже.

Подросток был освобожден, чтобы наконец добраться до больницы.

“Если бы нам пришлось самостоятельно оплатить эти расходы, долгосрочные последствия на наше будущее будет ужасающей”, - сказала она.

“Это было бы сливать свои сбережения, влияет на нашу возможность покрыть повседневной счета и отнимут нашу свободу выбора образования для наших сыновей. Я честно не знаю как бы мы выжили.

“Мы всегда путешествуем со страховкой, мне просто нравится это спокойствие. Перед поездкой я проверил мы были полностью застрахованы на все.

“Я не ожидал, что нам нужно, но когда это случилось — это было такое облегчение, не придется беспокоиться о изнурительных скорой помощи или больничных расходов, поэтому я мог просто сосредоточиться на своем сыне. ”

Травма Тома Karbowiak во Франции был одним из лучших пяти самых дорогих зимних видов спорта-обзоры обращений с крышкой-более туристическую страховку в прошлом году.

Страховку взял жало из отпуска злоключения семьи.

Самый дорогой иск в размере 94,987, связанные с путешественника, который перенес ноги, запястья и переломы ребер после снежной дороге домой в Канаду.

Двух из пяти крупнейших утверждает, примерно $76,000, идти на лыжах аварий в США.

Пятый по величине иска, в размере 58,326, связанные с перелом коленного сустава из-за падающего снежка в Японии.

Во всех, более чем 1000 крышка-больше клиентов участвуют в зимних видах спорта аварий в 2017 году, на общую сумму близкую к $1,86 млн в чрезвычайных расходов.

В компании говорят, почти 50 000 человек приняли страховку для зимы-смежных видов спорта в 2017 году.



Категория: Туризм

Простое падение вызывает 62к $семейный праздник кошмар


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.