Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ягуар Ленд Ровер посты ?90 млн. потери после падения продаж


Опубликованно 03.11.2018 00:10

Ягуар Ленд Ровер посты ?90 млн. потери после падения продаж

Ягуар Ленд Ровер (JLR) босс Ральфа Спета говорит фирма запустят в серию стоимость и денежный поток совершенствованию программ с целью увеличения прибыли после размещения доналоговый убыток в размере ?90 млн в предыдущем финансовом квартале.

Британская фирма уверяет, что снижения продаж, в первую очередь в Китае, были основной причиной для результата. JLR продала 129,887 средствами в период с июля по сентябрь – снижение 13.2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в результате чего доходы ?5,6 млрд.

JLR сказал, что основная часть спада продаж было связано с ситуацией на рынке в Китае, где в последнее время начали торговую войну с США породил неуверенность потребителей.

Продажи европейский и Великобритании тоже были, за что JLR приводит сочетанное воздействие падения спрос на дизельное топливо, введение нормативов выбросов ВПИМ и неопределенность за квартал и месяц. Спета высказалась по поводу влияния квартал и месяц уже на компанию.

В ответ на эти вызовы, - сказал спета JLR “имеет далеко идущие приступило к реализации программ, стоимость доставки и улучшения ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА”. Он добавил: “вместе с нашей текущей продукции оскорбительными и откалиброван инвестиционный план, эти усилия позволят заложить основы для долгосрочного устойчивого, прибыльного роста.”

JLR сказал, что инициативы будут доставлять прибыль, затраты и денежные потоки улучшений на общую сумму ?2,5 млрд в течение ближайших 18 месяцев, частично за счет снижения планируемых расходов в ближайшие два финансовых года на ?500 млн. до ?4 млрд.

Фирмы в последнее время начались двухнедельные отключения на ее Солихалл завода и в настоящее время работает три дня в неделю на своем Касл Бромвич объект, который производит автомобили Jaguar ХЕ, XF и XJ салонов.

Он добавил, что он ожидает, что ее финансовые показатели улучшатся в ближайшие два финансовых квартала и ожидает доналоговой прибыли на текущий финансовый год “о безубыточности”.



Категория: Авто

Ягуар Ленд Ровер посты ?90 млн. потери после падения продаж


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.