Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Найк Борзов: биография, личная жизнь, творчество, фотографии


Опубликованно 02.11.2018 05:08

Найк Борзов: биография, личная жизнь, творчество, фотографии

Вы слышали веселую песенку, говорит: "...Я маленькая лошадка, и мне живется несладко..."? Ну, это все-таки есть в истории кокаина в грузовике доставляет? Для многих это должно быть знакомо, поскольку в 2000-х годах можно было услышать на любом радио. И написал песню с грустным оттенком рок-бунтаря Найк Борзов, который довольно неординарная личность, впрочем, как и все его работы. Кстати, он такой "древний", что он начал свою карьеру во времена "совка".

Биография

Жизни обратный отсчет Найка Борзова В. началась 23 мая 1972 года в городе Видное (Московская область). Мама работала в секретном НИИ, так что квартиру семья получила от организации. Но папа был творческим человеком – музыкантом и благодаря ему Найк с пеленок узнали, что такое настоящий рок-н-ролл.

Мой отец часто слушать эти "динозавры рока", как "Битлз" и "Лед Зеппелин", и мальчик молча мотал на ус (который еще не дорос). В жизни Наик Борзов музыка из детства огромное значение, и папа не мог нарадоваться и всячески поддерживал своего сына.

Музыкант получил замечательные родители, с которыми он почти не было конфликтов. Они всегда уважали сына как человека, поэтому, когда Nike, а подросток, уже несколько дней не появляется дома, они забили тревогу, устроив целое событие поиска. После этого инцидента родители подписали с ним контракт, что бы он ни делал и где бы вы ни были – должны жить только дома. Теории происхождения псевдонима

Существует мнение, что рождение будущей рок-звезды получили самое обычное имя Николай очень смешная украинская фамилия-это Barashko. И именем "Найк" была создана путем скрещивания имена Майка Науменко и Ника Рок-н-ролл. Имя Борзов выбрал сам музыкант, вписание его в паспорт. Однако, Найк говорит, что имя-это же подарок, который он получил от своих родителей-хиппи. И имя Николай он принял, когда его бабушка крестила в Православной Церкви. Первый музыкальный опыт

После прослушивания альбома Найк неизвестных удовольствий Джой дивижн к нему пришла бредовая идея создать нечто подобное. Так в 84-м, когда Борзова было только 14, он собрал панк-группу "инфекция", которая просуществовала девять лет. За это время они записали всего два студийных альбома: "Онанизм" - 1990. "Отверстие для пупка" в 1992 году.

Кроме того, Найка Борзова вы можете увидеть некоторые из других проектов "платоническая проституция", "умер", "Boyfeet", "специальные медсестры", "Норман Бейтс фан-клуб" и другие. Кроме того, он стал известным своей работой с популярной группой с очень явной название "... ничего страшного". Кстати, многие до сих пор считают его постоянным жителем в группе. Долг перед Родиной и смена жанра

Как и все ребята, Найка Борзова, оказавшихся в армии, однако, он говорит, что она научила его только собирать и разбирать огнестрельное оружие, больше ничего. Даже съемки будущей рок-звезды не дали. Вот оно!

Однако, отдавая долг родине, певица много думал о выборе нового понравившийся стиль музыки и написал слова "лошадь". Найк Борзов решил отказаться от панка, отдав предпочтение более коммерческой в нашей стране, психоделический рок. "Инфекция" был разрушен, и началась сольная карьера музыканта. Однако, с 10-летним юбилеем бывшего одиночку группе музыкант пишет новый альбом "получите ваш сука руки", самостоятельно играя на каждом инструменте. Кстати, изначально "лошадь" появились. Сольную карьеру

На дворе стоял 92, который стал началом новой эпохи в развитии творческого потенциала. Почти сразу же появился первый альбом "погружение", а вторая "закрыто" был выпущен в 94 году.

В 97-м на одной из радиостанций были веселые и грустные в то же время песня "конь", который обращает внимание на песни Найка Борзова. В ней певец рассказывает нам очень позитивно, что несчастное животное несет кокаина, и знает, что жить ему осталось недолго.

Музыканта обвинили в том, что он якобы пропагандирует наркотики, хотя в действительности это была всего лишь аналогия. По словам Ники, он не знаком с коксом лично, но слово как нельзя лучше попал в рифму, приносящая особый смысл в песню. На самом деле, он повествует о том, что день человек в день тянет на свои проблемы, горести и счастье.

Некоторые радиостанции запретили его ди-джеи в эфире "лошадь". Программный директор "Нашего радио" тоже не позволили выпустить эту песню в эфир, тем не менее, Дмитрия Диброва имела противоположное мнение по данному вопросу. В том же году он выпустил свой третий сольный альбом Борзов – "головоломка".

В 2000 году Найк подарила миру новый альбом "Супермен" - песни, которая принесла художнику желанную популярность. Клип на песню "Три слова" и "верхом на звезде" пришел на ТВ, и песни звучали на волнах радиостанций столицы. Музыкант получил статус национального рок-звезда, и это была наивысшая награда за проделанную работу. Песня Найка Борзова "верхом на звезде" особенный хотя бы потому, что в записи есть голос легендарного Че. Признание

По данным самых влиятельных газет в России, в том числе газета "Известия" и журнала "ОМ", Найк Борзов стал лучшим исполнителем 2001 года. Радио Максимум был полностью согласен с ними.

В 2001 году вышел знаменитый фильм Романа Качанова "Даун Хаус", на котором звучала песня Найка "ссора". И клип на эту песню был снят фильм Федора Бондарчука, а в фильме, кстати, он сыграл ключевую роль.

В общем, в конце 90-х и начале 2000-х Найк Борзов был значимой фигурой в мире отечественной инди-рок. Это яркий представитель российской альтернативной музыке, и кто-то назвал его "наш Пит Доэрти", вероятно, для тексты из "инфекции". А песня "Три слова" стала поводом для долгого обсуждения в Государственной Думе, но Борзов (подтверждающее его имя) приглашают выступать на частном концерте. Потом все это заглохло, и песню дали отмашку.

Песня "Одна", наполненные любовными переживаниями, быстро завоевал место в сердцах болельщиков, став одним из главных хитов 2002 года. Режиссером видео стал Гоша, Тезе, в кино часто воспроизводятся на MTV. Актерскую карьеру

В 2003 году Юрий Грымов поставил спектакль "Нирвана", в котором Найк Борзов сыграл великий музыкант Курт Кобейн. Он был сенсацией для зрителей и разнообразить культурную жизнь столицы. Спектакль собрал полные залы, и азарт не утихали на протяжении всего года! Наши дни

В последние годы, Борзов выпустил альбомы: "изнутри" (2010) и "везде и нигде" (2014). Песни и клипы выпустили много, и молодые ребята старательно учат аккорды Найка Борзова и петь его хиты: "одна", "верхом на звезде" и "лошадка".

Есть также коллекция DVD-дисков, который собрал все клипы и автобиографический фильм "наблюдатель".

Сейчас Найк Борзов готовится дать концерт вместе с Артемом кучером в Сочи, который состоится 15 сентября. Начнется он в 15:00 и вход абсолютно бесплатный. Это связано с тем, что концерт, посвященный юбилею отеля "Имеретинский". Мероприятие обещает быть очень интересной, тем более, что там будет ярмарка мастеров, а также предполагает большое количество разнообразных мероприятий для детей. Кроме того, там обещают вкусные угощения от лучших шеф-поваров. Личные

Найк Владимирович был женат на певице Руслана Геремеева (Борзова), производящие работы, в которых он был занят в течение некоторого времени. У нее есть частная школа для обучения вокалу.

Женился на Найк и Руслана была девушка с красивым именем Виктория. Семейная жизнь почему-то не заладилось, и пара развелась, что не мешает музыканту быть хорошим отцом. По слухам, дочь музыканта-это довольно творческая девочка - поет, играет на фортепиано и пишет свои собственные композиции. Папа очень гордится и всячески поддерживает.

Найк Борзов собирает разного рода статьи, чтобы знать о его "изобретает" человек. Распространяться о своей личной жизни, как и любой нормальный человек, музыкант не нравится. Однако, оборотная сторона популярности заключается в том, что люди постоянно хотят знать, что их кумир делает, куда он идет и знакомств. Таким образом, некоторая информация все-таки просачивается. Автор: Мифтахова Анна 13 сентября, 2018



Категория: Развлечения

Найк Борзов: биография, личная жизнь, творчество, фотографии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.